Одобрено Jagrion Kioney || aliyevscamming

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
1. Ваш игровой никнейм: Michael Hilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jagrion Kioney
3. Описание нарушения: DM
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

amin

Пользователь
84
3,765
попытался убить меня, так же убил моего друга за что я ему и отомстил

• Нравится
Реакции: murdamoney

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Это первый раз. А потом они просто подъехали, без всяких отыгровок убили его и уехали

amin

Пользователь
84
3,765
я скинул вверху скрин где была отыгровка как они пытались меня убить, тогда я не смог их убить и решил найти их..

• Нравится
Реакции: murdamoney

J.R.

Новичок
16
40
В 100 раз пишу: ТЫ УБИЛ СВОЕГО ДРУГА, а не я. Логи в доказательство. Ты потом достал Калашников из трусов и застрелил меня перед магазином одежды, оправдываясь убийством друга, но видимо /dm и посмотреть, что урон шёл от другого оружия не судьба.

• Нравится
Реакции: delavyidela

amin

Пользователь
84
3,765
мой персонаж в тот момент не мог знать хотел ли ты его убить либо отпугнуть, это как никак угроза, друга своего я может и ранил но добил то ты, калаш я в слоте держал тоесть в руках

• Нравится
Реакции: murdamoney и yoniggafo

J.R.

Новичок
16
40
мой персонаж в тот момент не мог знать хотел ли ты его убить либо отпугнуть, это как никак угроза, друга своего я может и ранил но добил то ты, калаш я в слоте держал тоесть в руках
Поэтому ты после того как тебя "спугнули" колесил по району с АК-47 и ждал меня из афк?

J.R.

Новичок
16
40
И если это месть, то выходит ты должен мстить сам себе т.к. ты убил его, а не я.

• Нравится
Реакции: n1ght00nst4r

amin

Пользователь
84
3,765
повторюсь мой персонаж не мог знать хотел ты его отпугнуть или убить, так же пуля одна прилетела в мою машину как я видел, соответственно мой персонаж подумал что ты не попал по нему и хотел его убить...

• Нравится
Реакции: delavyidela и murdamoney

J.R.

Новичок
16
40
повторюсь мой персонаж не мог знать хотел ты его отпугнуть или убить, так же пуля одна прилетела в мою машину как я видел, соответственно мой персонаж подумал что ты не попал по нему и хотел его убить...
Я не стрелял по тачке вообще, просто в воздух. Так же твой друг пытался "взять меня на кулак", когда я был с пушкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.