Одобрено Kadrick_Covington // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш игровой никнейм: Namond_Manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Kadrick_Covington
3. Описание нарушения: данного игрока даже не знаю, зашёл на аккаунт спустя больше двух месяцев. Встаю в афк на джефферсоне, возвращаюсь через минуту обратно, оказываюсь уже в деморгане. Закинул Avarskiy, хотя видел, что я лежал в афк. Ник-нейм того, кто меня убил, узнал через администратора @What They Want Back
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): gta_sa 2021-06-18 02-21-56-309.jpggta_sa 2021-06-18 02-20-30-178.jpg

Avarskiy

В темноте
85
21,223
К сожалению я не видел всей ситуации, и когда я начал спекать, он от тебя только отбегал. я думал, ты встал АФК после убийства. так как я не видел ситуации я должен был кинуть тебя ДМ в любом случае.

• Нравится
Реакции: Percocet

Infernum

Новичок
23
5,959
Подожду доказательств от другой стороны в течении 12-ти часов.

Mulah Express

Новичок
0
716
Договорился на игру с игроком Gwindell Harvey, захожу на аккаунт и бегу к месту встречи, как вижу, что моего товарища расстреливают парни, в окружении которых был и сам Namond. Ну и в общем выждав немного я убиваю его, когда он стоял около белого Хантли. Обратил внимание на афк игрока после слов Аварского, признаю свою вину и готов потерпеть наказание, которое выдвинет администратор.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Требую максимального наказания для Kadrick Covington, так как после его слов я приписываю к описанию нарушения: DM. Так как, я не знаю ни Gwindell_harvey, ни Kadrick_Covington, а убили его совсем другие люди, которые я также не знаю. А то что я стоял 'где-то рядом', а на самом деле на другой стороне улицы, на парковке, не даёт повода и причин на убийство Namond_Manning.
1624134554494.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.