Отклонено FG, Вранье.}Bear_Littlejohn, Rise_Lesterson // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuper

Новичок
Автор темы
0
1,759
1. Ваш никнейм: Kathleen_Byrns
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bear_Littlejohn, Rise_Lesterson
3. Суть жалобы: Катаюсь себе на БМХ, ищу хоть какую-то игру для себя. Проезжая мимо спавна, моего персонажа окрикивает один из этих двух персонажей (прям чую, что Фангеймер, реально), игнорю еду дальше. Там же заходит второй и тоже ко мне бежит тоже, что-то кричит я уезжаю от них до плазы и забиваю. После этой всей фигни - игру крашит. Перезахожу, и от сюда начинается чатлог. Челиксы уже на Фаггио найдя меня, катаются за мной, без всяких слов или каких-то мотивов до этого, начинают толкать и таранить, один из них кричит : Стреляй. В /bпишу, "мол идите на, играть не буду". Они пишут репорт. Потом прилетел админ, я сказал, что пусть банят - переживу, и к нему не имею претензий. Челиксы, пишут в /b что я кого-то сбивал и ДМил. Пруфов у них нет, чекайте. Если у них нет пруфов их слов - прошу снизить наказание за отказ от игры до Деморгана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• chatlog.txt
    5.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: monke. и Tweaken Peakers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.