Одобрено Жалоба Yumi_Tensei, стрельба без игры, багоюз. // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
  • Ваш никнейм: Konstantin_Palvenok
  • Никнейм нарушителя: Ferdinan von Kruger
  • Фракция нарушителя: Без понятия точно.
  • Суть жалобы: Преследовали их с целью ограбить, как заехали в туннель началась стрельба из диглов(с окна - багоюз) по нам.
  • Доказательства: 1. https://disk.yandex.ru/d/pYeixaeOqRTAOw
    2. https://disk.yandex.ru/i/qXnjeN_LSlZfGQ
    P.s машину раздолбали в хлам.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: илюша

BLD

Новичок
9
85
Пальбу по вам начал ТОЛЬКО Ferdinan von Kruger (Что видно на видео). Yumi в свою очередь являлся только водителем. Я "Igor_Boldyrev" Никакого участия в обстреле вашей машины и какого либо взаимодействия с вами не принимал.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
вы сами начали ехать за нами, "по приколу" - как сказал кто-то из вас, а наши персонажи совершили грабеж недавно и при виде такого сюрприза решили избавиться от него. да и поведение у вас неадекватное совершенно. если у вас ограбление пошло не по плану - это не значит что можно после такой стрельбы вставать и начинать что-то в ис играть. и стрелял этот самый стрелок сидящий у меня в машине по кд

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Пальбу по вам начал ТОЛЬКО Ferdinan von Kruger (Что видно на видео). Yumi в свою очередь являлся только водителем. Я "Igor_Boldyrev" Никакого участия в обстреле вашей машины и какого либо взаимодействия с вами не принимал.
видос чек, там видно тебя с диглом из машины))

HekutBest

Новичок
3
31
да как они посмели, мне кажется за такое надо наказывать, реально
:mad::mad::mad:

Hart

Новичок
10
8,210
Толком ничего не увидел на фрапсе. Просто 10 минут бессмысленного срача в оос.
Ferdinan von Kruger получит сутки бана за зажим с дигла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.