Одобрено Mask_367942 Mask_318859 // scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
1. Ваш никнейм: Alonzo_Tenorio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_367942 Mask_318859
3. Суть жалобы: Прилетают на район и проводят ограбление, причем ограбление членов банды латино. Окей, баба начинает нас обыскивать и в момент обыска моего, я ее хватаю и держу перед собой, дотаю ствол и целю в парня, говорю мол вали и мы ее отпустим, но он супергерой и вообще не испытывает страха, и как снайпер стреляет мне в голову не боясь задеть подругу(руки ваще не дрожали видимо когда пошло все не по плану). Не боялся что я ее пристрелю когда открыл огонь. Кидает меня во вторую и потом еще добивает, а когда ограбление стало причиной добива. Кароче тут игра в свою, неролевое поведение и добив без причины(но про добив не уверен). Если жалоба одобрена, прошу дать добро на возвращение ствола.
4. Доказательства(скриншоты\видео \ссылка на жалобу):
sa-mp-000.png
sa-mp-001.pngsa-mp-002.png

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
ты назвал его супергероем, при этом сам при наведенном на тебе пистолетом взял меня в "заложники" и достал свой. не находишь это забавным? да и всё равно как-то, латиносы вы или кто - по ис то мы не знаем этого, так? и мне ещё очень понравилось что когда я побежал за клифтоном после "освобождения" - он скрылся нестандартным способом, а именно /q

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
ты назвал его супергероем, при этом сам при наведенном на тебе пистолетом взял меня в "заложники" и достал свой. не находишь это забавным? да и всё равно как-то, латиносы вы или кто - по ис то мы не знаем этого, так? и мне ещё очень понравилось что когда я побежал за клифтоном после "освобождения" - он скрылся нестандартным способом, а именно /q
Да ты че? Меня баба обыскивала, я не могу моментом воспользоваться? Могу и я это сделал. Клиф оффнулся? Пруфы давай в студию. На скрине видно, что он возле меня стоит, так быстро в игру зашёл, да?

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
Не знаю, что забавного в том, что ты меня обыскивал и я взял тебя в заложники, понимая, что стрелять он таким образом не будет. Но он же супергерой у нас...

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Да ты че? Меня баба обыскивала, я не могу моментом воспользоваться? Могу и я это сделал. Клиф оффнулся? Пруфы давай в студию. На скрине видно, что он возле меня стоит, так быстро в игру зашёл, да?
я уверен в своей правоте и не делал скриншотов. понятия не имею что с ним стряслось, но когда я побежал туда где он был и пробил его айди - его в сети не было, может краш, может нет, времени разбираться не было. нет, ты моментом воспользоваться не можешь. на тебя нацелен пистолет, при любом твоем вздрагивании тебя могут пристрелить точным выстрелом в голову или в одну из частей тела, ты же берёшь и явно пгшишь, а жалобу пишешь на человека, который чудом попал не в меня, а в тебя.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Не знаю, что забавного в том, что ты меня обыскивал и я взял тебя в заложники, понимая, что стрелять он таким образом не будет. Но он же супергерой у нас...
тебя никто не заставлял под дулом пистолета брать меня в заложники и доставать свой пистолет, показывая что он у тебя есть и что ты латинос, о чём мы не знали, да и всё равно как бы. спокойно бы поиграли, отдал бы половину суммы, наши персонажи бы медленно пошли назад и вызвав полицию по оос уехали бы себе дальше

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
я уверен в своей правоте и не делал скриншотов. понятия не имею что с ним стряслось, но когда я побежал туда где он был и пробил его айди - его в сети не было, может краш, может нет, времени разбираться не было. нет, ты моментом воспользоваться не можешь. на тебя нацелен пистолет, при любом твоем вздрагивании тебя могут пристрелить точным выстрелом в голову или в одну из частей тела, ты же берёшь и явно пгшишь, а жалобу пишешь на человека, который чудом попал не в меня, а в тебя.
Чудом, ну да ну да. Пг? Я не вижу пг в том, чтобы схватить тебя в заложники, дабы спасти свою шкуру. Пг было бы, если бы я под прицелом достал ствол и открыл огонь. Я же решил взять тебя в заложники, так как ты его подруга, логично, что стрелять он не будет, но он снайпер.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Чудом, ну да ну да. Пг? Я не вижу пг в том, чтобы схватить тебя в заложники, дабы спасти свою шкуру. Пг было бы, если бы я под прицелом достал ствол и открыл огонь. Я же решил взять тебя в заложники, так как ты его подруга, логично, что стрелять он не будет, но он снайпер.
я напоминаю, что ты находишься под дулом пистолета, и при любом твоем вздроге он может моментально произвести выстрел, так как он нацелен на тебя, и убить тебя. вместо этого ты решаешь взять меня в заложники. ну, раз он попал по тебе - значит ты не так хорошо спрятался за мной? so..

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
Тут не тот случай, когда мгновенно можно выстрелить. Я тебя резко взял за шею и держал, много действий где много движений персонажа, выстрелив мгновенно он бы мог попасть в тебя

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
Тут не тот случай, когда мгновенно можно выстрелить. Я тебя резко взял за шею и держал, много действий где много движений персонажа, выстрелив мгновенно он бы мог попасть в тебя
На то и были нацелены мои действия, что он отступит при захвате тебя. Плюс я ему сказал валить и потом тебя отпущу, но он предпочел поиграть в героя.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
под дулом пистолета. под. дулом. пистолета.
Закончим тем, что он следил за обоими нами, и я не был под сплошным контролем дула, аргументы все вверху, если ты баран, то можешь дальше мне писать "под дулом пистолета". Неужели даже фильмы не смотрел, где происходят такие действия...

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
з
Закончим тем, что он следил за обоими нами, и я не был под сплошным контролем дула, аргументы все вверху, если ты баран, то можешь дальше мне писать "под дулом пистолета". Неужели даже фильмы не смотрел, где происходят такие действия..ак
закончу диалог в общем, надоело. значит ты плохо прикрывался мною как щитом, этот человек по ис меня очень плохо знает и ему бы не было жалко у меня убить. он попробовал - попал в тебя, значит молодец. и мне никто не мешал тебя пнуть или пристрелить к примеру в живот, пока ты на нервах смотришь на парня, который на тебя пистолет навёл. однако не успел неаписать отыгровку, ведь он уже стрельнул.и кто тут герой.

Последнее редактирование:

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Head Admin
PR Department
554
6,745
з

закончу диалог в общем, надоело. значит ты плохо прикрывался мною как щитом, этот человек по ис меня очень плохо знает и ему бы не было жалко у меня убить. он попробовал - попал в тебя, значит молодец. и мне никто не мешал тебя пнуть или пристрелить к примеру в живот, пока ты на нервах смотришь на парня, который на тебя пистолет навёл. и кто тут герой. ладно, спокойной ночи, не порть себе режим кстати
Никто не мешал, так чё не сделал это? О режиме не заботься, он тебя не касается

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Alonzo_Tenorio получает блокировку на 7 дней за ограбление во второй стадии.