Отклонено Federico_de_Persson

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kenneth Smart
2. Ник нарушителя: Federico_de_Persson
3. Суть жалобы: мы ехали с другом,он нам сигналил,после мы вышли,он говорит типо мы врезались ему в жопу,мой друг ударил его сзади,но тот достал ствол и кинул меня во 2 без на то причины,про друга не знаю. Ещё у меня кольт пропал с 150 патронами,верните кольт и дайте ему наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
Здарова чепуха, теперь кидай мне пруфы.
Нытьё ты 13-летнее. Теперь рассказываю я.
Стою на спавне, переписываюсь с корешом, эта чепуха врезается мне в жопу и уезжает, ну ок думаю я, поехать что-ли поговорить нормально, пытаюсь этого примата стопануть, получилось. Эта чепушилоидное существо пишет в "/b отъебись". Выхожу, начинаю с ним нормально говорить мол так и так ты помял мне машину, он говорит своему корешу "У меня ствол ебатб" я уже про себя думаю, что будет не РП а хуйня. Говорю, ты въебался мне в жопу, они начинают меня пиздить АХАХАХХАХ.Убегаю, примат который адыхает в стадии достает Кольт, я тоже, попадаю пару раз в голову, чтобы спал и не выебывался. Делаю контрольный выстрел, начинает ныть в /rep, админу ситу объяснил, сказал можешь ехать.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Здарова чепуха, теперь кидай мне пруфы.
Нытьё ты 13-летнее. Теперь рассказываю я.
Стою на спавне, переписываюсь с корешом, эта чепуха врезается мне в жопу и уезжает, ну ок думаю я, поехать что-ли поговорить нормально, пытаюсь этого примата стопануть, получилось. Эта чепушилоидное существо пишет в "/b отъебись". Выхожу, начинаю с ним нормально говорить мол так и так ты помял мне машину, он говорит своему корешу "У меня ствол ебатб" я уже про себя думаю, что будет не РП а хуйня. Говорю, ты въебался мне в жопу, они начинают меня пиздить АХАХАХХАХ.Убегаю, примат который адыхает в стадии достает Кольт, я тоже, попадаю пару раз в голову, чтобы спал и не выебывался. Делаю контрольный выстрел, начинает ныть в /rep, админу ситу объяснил, сказал можешь ехать.
С моей стороны я тебе не задел,это наверное пинг скачет,м?

K

Kill Niggers!

Автор темы
+ мой кореш тебя сзади с локтя по затылку тебе ёбнул,ты достал ствол и начал нас ебошить,что на это скажешь?

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
+ мой кореш тебя сзади с локтя по затылку тебе ёбнул,ты достал ствол и начал нас ебошить,что на это скажешь?
Пруфы мне кинь, я видел, что вы начали меня оба пиздить, я убегаю за машину, ты первый достаешь ствол, пицца бля.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Пруфы мне кинь, я видел, что вы начали меня оба пиздить, я убегаю за машину, ты первый достаешь ствол, пицца бля.
Ты первый достал,когда тебя в затылок кореш ёбнул,как ты достал,так и я достал.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Ты внатуре ебан? Я наверное не буду ашотить на акке с 1.5кк.
Во первый я не ебан,во вторых я не ебу сколько у тебя там,мне вообще похуй сколько у тебя денег.
Ты просто ебанат,ты ответить не можешь за свои поступки?!

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
Во первый я не ебан,во вторых я не ебу сколько у тебя там,мне вообще похуй сколько у тебя денег.
Ты просто ебанат,ты ответить не можешь за свои поступки?!

Сука не беси меня, я нихуя не ашотил, ты как типичная гетто обезьяна базарила, я хотел нормально отыграть, типа нахуй ты в меня въебался и нормально поговорить, вы ебаные хуесосы начали меня пиздить и обосрались.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Сука не беси меня, я нихуя не ашотил, ты как типичная гетто обезьяна базарила, я хотел нормально отыграть, типа нахуй ты в меня въебался и нормально поговорить, вы ебаные хуесосы начали меня пиздить и обосрались.
Я тоже хотел,я своего кореша не просил бить. Он сам. Мне похуй что ты меня убил и т.д. и т.п. Я хочу свой ствол вернуть.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Перестаем оскорблять друг друга, оффтопить. Ещё раз увижу оффтоп ниже - даю баллы, пишут те, кто напрямую относится к ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.