thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
Ваш никнейм: Darterrius_Holt
2. Никнейм администратора: thunder
3. Суть жалобы: Стоял на улице, на парковке, играя с друзьями. Заметив как с моего мотоцикла снимают фары какие то незнакомцы, мой персонаж в ярости побежал вслед за ворами. Поняв что пешком он их не догонит тот падает на байк подзывая члена банды со стволом. Отправившись за двумя воришками вслед, тот замечает как его друг и один из обидчиков лежат в первой стадии, а второй вор убегает юзая БХ. Когда я понял что уже смысла нет за ним гнаться, я возвращаюсь к лежачему парню и запинываю его ногами кинув отыгровку порыве страсти собственно оскорбив его ещё. И тут же сразу ловлю варн за слабую игру, и не понимаю что я не так сделал.🤔 Уважаемый администратор, объясни пожалуйста. И я надеюсь ты выдал наказание тем кто с БХ убежал от драки на ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

thunder

Легенда
8,518
31,370
Задавил парня на мото, написал ему "ЕБАННЫЙ ПУСИ" и избил до стадии.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
412
18,281
Давайте добавим, что те парни БХшили с нашего района, а то, что мотиком он его один раз придавил - тот чел бегал как угорелый. Ты ситуацию с самого начала знаешь? За ними погоня была, просто пиздец. После того, как все произошло, они ничего не стали играть и просто ушли обсуждать граффити которые их мемб там малевал. Занимаетесь не теми игроками вообще