Одобрено Aith_Gaines // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш никнейм: Bogdan_Merzlyakov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aith_Gaines
3. Суть жалобы: приехал на худ ждал пока зайдут в игру участники фракции, за мной привязался какой то пацанчик и начал бегать. позже я решаю проехаться по этому же хешбери, вижу расследуют убийство, решаю зайти там знакомые были.
стою там прибегает всё этот же парниша, бегает так же за мной, встаёт у стенки, и прям на похуях на глазах у полиции 3 где то штуки и детектива начинает в меня шмалять без отыгровки, просто написал привет от бобби. я его убиваю, захожу в переулок, и естественно попадаю под обстрел полиции, заслуженно. ещё когда полиция прибежала, он позже оффнулся просто на просто.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
скриншот где он преследует меня чисто по фанчику бегает и когда я останавливаюсь поворачивается спиной

момент где он собственно говоря начинает по мне стрелять и проёбывается. ещё и представляется киллером, от некого бобби

моя смерть от полиции, что была рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.