Отклонено Bogdan_Merzlyakov / Saveliy_Bandurka // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш никнейм: Soul_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Merzlyakov Saveliy_Bandurka
3. Суть жалобы: Я и мой друг Vladimir_Kovalev пришли в сексшоп и я начал спрашивать у продавца товар и все про товар. В данном разговоре мой друг заметил что продавец не очень то и взрослый и сделал замечание. На что Bogdan_Merzlyakov Saveliy_Bandurka отвечали агрессивно и в итоге дали мне как написал Bogdan_Merxleakov "Даед деду в жбан". В итоге нас выбросили с магазина и приехала полиция и арестовала тех парней и продавщицу. Во время ареста такие персоны как Bogdan_Merzlyakov Saveliy_Bandurka агрессивно оскорбляли нас в /b и уже начали переводить рп чат в оос. В итоге полиция арестовала их. Желаю чтобы их наказали их ЗА КАЖДОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ КОТОРОЕ ОНИ ГОВОРИЛИ МНЕ И МОЕМУ ДРУГУ. Они испортили мне и моему другу адекватную игру...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/Myjrn

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Там он пишет очень много мата которого явно очень много для рп. Можете логи глянуть и там должно быть

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
всю ситуацию кинь, администратор посмотрит кого ты играешь. пришёл 80 летний дед покупать себе шнягу чтоб ебать себя в жопу, после со своим другом начал отыгрывать хуйню за диктофон. пришла три ебла пофаниться в магазин, испортили всю атмосферу нам пятерым, посмотрите пожалуйста всю ситуацию, если он предоставит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.