Одобрено Randall_Blair, Brandon_Richardson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Petrov.
2. Никнейм нарушителя: Randall_Blair, Brandon_Richardson
3. Суть жалобы: Приехал я на Ай-Пиццу, подошел Томас - это друг Рэндалла, начал доебываться, после того как я его послал, он начал стравливать своего друга Рэндалла, как жалкого пса. Тот не решился. Через некоторое время подбегает Джеффери и у нас с ним завязывается драка в, которой мой персонаж победил бы если бы он не начал тикать. Через буквально 5-ь минут вся помойка негров сагрилась на мне, я достал ТЕС-9 и просто направил его на человека, не стреляв, не угрожав ему, ничего не требуя. Тут по описанию Рэндалла он мне стреляет в голову и убивает, чекая свой /dm лист попаданий не было, били ток побои кулаками, я лежу в стадии жду копов, Рэндэлл с Томасам свалили, прибежал Брэндон и начал играть, что он убил меня. ОН НАЧАЛ ИГРАТЬ, ЧТО УБИЛ МЕНЯ. ОН! Ну ладно, лежу я в стадии через буквально 3-и минуты возвращается Рэндэлл и как ни в чем не бывало продолжает играть, не боясь, что его поймают копы и т.д. После того как я в ПМ сказал ему, что я не умер у него бомбануло, он побежал за угол после чего из далека кинул меня во вторую стадию, если приглядеться на скринах виден его скинчик, там еще свидетель был даже. ТЕС-9 естественно пропал, прошу наказать Рэндэлла за 2-ую стадию без причины ну и ПГ, где ПГ спросите, нормальный человек бы отсиживался где-нибудь, а этот вернулся на место встречи, если он кинул меня во вторую стадию, то вернулся еще и со стволом, вообще бестрашный. Брэндену выдать тоже ретест, за игру за меня. А мне вернуть ТЕС-9, потерял его вообще не по своей вине. Ооо, только что удалось его малец обмануть, признался, что это он кинул в стадию вторую. Скрин там же где и все.
4. Доказательства(скриншоты\видео):

портмоне евриков

Пользователь
131
392
В тя стреляли с расстояния около одного двух метров, ты не сдох, я прыгнул тебе на череп, ты не сдох, ну для того терминатора, я отыграл что прыгаю на твоём черепе, забиваю тебя до смерти, ты всё равно не умираешь. Накажите данную особь или я начну нихуйна быковать.

• Нравится
Реакции: DIRECTORRENTV

портмоне евриков

Пользователь
131
392
Если будут приёбы, типо ты ахуел убивать человека на глазах пяти-шести людей, скажу, что там почти все кто были, это негры, которые харкали в него, и были настроены против данной особы, копы на сите так-же были вызваны не раз.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
То что ты по-моему жбану прыгал это видно и на моих скринах. Ты знал то, что человеческие органы поломать так не просто. Что газ выколоть тем же самым пальцем, нужно приложить неимоверные услиия, уверяю. Насчет черепа, что насчет сотряса?

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Диванные войны словили по баллам. Без оффтопа и срача, наказывать буду РЧ на день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.