Одобрено Melanie_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmoney.

Новичок
Автор темы
51
520
1. Ваш никнейм: Quintin_Garnett
2. Ник нарушителя: Melanie_Brown
3. Суть жалобы: Начнём с того что ей по РП 16 лет, и в 16 лет она гуляет по Севиллю без страха с МП5, потом кидает отыгровки /me убила нытика из-за того что я написал в /pm как это эй 16 лет ходит с ганом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

n0tsamper1

Новичок
20
0
Так-с, насчет "гуляю с мп5 по району без страха", я играл обдолбанную девочку, и ей было по кайфу ходить с оружием с руках. Да, могу даже скрин с косяком в инвентаре кинуть, ну это IC версия, мп5 где достал? РП папа. ООС версия - Пару раз за короткий промежуток времени приезжали ДМ-щики и ДМ-мили, я не выдержал и начал ходить с оружием на всяких пожарный.
Насчет "/ame убил нытика.", да, я не сдержался, но на скрине видно как я это потом откатил. Не люблю людей, который вечно ноют в ООС, по чату видно, ООС от него было много.

А еще хочу добавить. Видно от автора жалобы ООС оскорбления в сторону игроков Севилля. Хочу что бы ему выдали наказания.
upd: https://yapx.ru/u/CjMoB

Последнее редактирование:

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Так-с, насчет "гуляю с мп5 по району без страха", я играл обдолбанную девочку, и ей было по кайфу ходить с оружием с руках. Да, могу даже скрин с косяком в инвентаре кинуть, ну это IC версия, мп5 где достал? РП папа. ООС версия - Пару раз за короткий промежуток времени приезжали ДМ-щики и ДМ-мили, я не выдержал и начал ходить с оружием на всяких пожарный.
Насчет "/ame убил нытика.", да, я не сдержался, но на скрине видно как я это потом откатил. Не люблю людей, который вечно ноют в ООС, по чату видно, ООС от него было много.

А еще хочу добавить. Видно от автора жалобы ООС оскорбления в сторону игроков Севилля. Хочу что бы ему выдали наказания.
upd: https://yapx.ru/u/CjMoB
Ору с людей, которые считают что косяк делает людей богами. Ты знаешь эффект от травы? В таком состоянии ты бы подраться не решился бы, не то что провоцировать людей своим вызывающим поведением.
Нытья в словах человека который сделал тебе замечания нет, ты портишь игру людям и это вполне нормальная реакция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.