Одобрено Gwindell Harvey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

isszzj

Новичок
0
287
Дружище а какое ты хочешь отношение к себе, после того как вы в айси ссали с крыши, и оскорбляли нас в оос, во время ситуации с тэгам? Относись к людям хорошо, чтобы к тебе так же относились. Так же к чему было звать одного из моих игроков в вк, а там так же оскорблять его? Я рад что ты понял что ты сам виноват в этой ситуации.
Здарова, Хаширама, как коноха поживает? отпиши мне в личке agentmi6lz я тот кто обоссал твоих мемберов с крыши и звал общаться в вк, со мной пообщайся братуха

yadanilov

Новичок
Автор темы
3
5,645
В любом случае, я прав, в этом будут разбираться асисты, твой чел явно нарушил и мне мерзко смотреть, как ты его покрываешь и отрицаешь его явные косяки

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
почему бы вам вз не устроить и решить всё так а не вечными жалобами

isszzj

Новичок
0
287
почему бы вам вз не устроить и решить всё так а не вечными жалобами
все было бы решено и без этой хуйни на форуме, если бы челы не нагоняли себе что они невьебаться парни гангстеры и признали свою вину, что повелись на жесткий байт(уточню для тупых особей, что байт был в рамках айси, где эти дети которым дали пукалки не смогли справиться со своим эмоциональным фоном и решили тупо постреляться, на что мне глубоко похуй) как дети, где и допустили огромный косяк со своей стороны и как щас пишет их боссяра тс, что их кто-то начал оскорблять в вк, когда я написал челу спокойно что нахуй мне не нужны форумные срачи, просто аргументируй свою злобу в плане оос ко мне и просто предложил разобраться в недопонимании, на что в ответ получил что ему вообще похуй на меня и ебал он меня в рот, так теперь пусть тс и отвечает за своих щеглов, а не покрывает их от наказания

Последнее редактирование:

isszzj

Новичок
0
287
лично я за собой не вижу ни единого косяка, так что мистера Хашираму попрошу не обобщать, а получше следить за своими игрочишками, + я не уверен вообще что он был на той ситуации и щас просто пишет от второго лица, где ему его же игрочишки наплакали, нужны будут доказательства я тебе уже указал куда пройти, на этом все, признай уже свою вину и на этом закончим

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
думаю этого скриншота достаточно чтобы архивнуть фракцию виллоуфилд бойз
1623745796631.png

• Ха-ха
Реакции: yadanilov

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Начали за здравие - закончили за упокой, вы когда нибудь научитесь отвечать по-факту, а не кидать какие то скриншоты, которые никоем образом не относятся к ситуации? Ссыте в жалобу много воды, а мне сиди и разбирай это. Должного ответа от второй стороны по-поводу его ОТКАЗА ОТ ИГРЫ не увидел, про стрельбу и причину для стрельбы предъяв не было.

Gwindell Harvey - варн за отказ от игры.

Одобрено.