sorcerer doll / lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
1. Ваш никнейм: fatima turner, preman folgzther (уже удален, старый акк ему год )
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sorcerer doll
3. Какие правила были нарушены: занес в чс са ес просто так. сейчас у меня еще один чс са ес от сугака за какую то беготню, просьба поговорить с ним на эту тему и обсудить все, я никогда не бегал из фраки во фраку, знаю много людей которые бегают. год назад я конфликтовал с сф ес за что и получил по шее, после меня вынес аллилуя (отдельное спасибо муравскому за помощь)и аллилуя забыл меня вытащить из списка чс са ес. играю играю вот в лспд у сугака в том месяце. поиграл с 1 по 10 мая потом по траблам в ирл я просидел 2 -3 недели и поиграл еще 10 дней до конца мая. расскажу все по порядку. ситуация такая: кристальные сады, парни с кристальных садов начинают прыгать по крышам паркуют патриот во дворе нахуй, на видном месте. я вышел поиграть построить норм игру они начали харкать на моего персонажа, я начал аррестовывать и на меня напал сын того женского персонажа который плевал на меня. я начал стрелять за нападение на офицера полиции (вполне оправдано) и после этого эту телочку забрал какой то левый тип с этой фракции. погоня, я поймал парня. приезжает откуда то друг (они походу общались через пм) и убивает меня. я пишу жб а сугаку разьебали личные сообщения и сугак меня кикает с чс лспд (хз за что чс лспд). идем дальше. я пошел с сугаком в тс и мы договорились что через две недели если мы пойдем в тс и я буду максимально адекватен то меня скорее всего вынесут из чс лспд. две недели прошло я пишу сугаку мол идем в тс дружище 2 недели прошло. послевижу сообщение что я в чс без права на выход. за что вопрос??после пишу сугаку в шутку мол во первых уходи во фракции потому что я поиграть хочу а во вторых почему чс без право на выход. просто маленький рофл для разбавки обстановки наверно. потом узнаю что меня ваще за какую то беготню занесли которой нахуй никогда не было. подытожим: меня забыли из списка убрать уже давно (приман фольгзтер который, я с сугаком этот вопрос обсуждал он мне поверил и я дальше спокойно играл.) сейчас сугак дал чс са ес хер пойми за что, не может зайти адекватно послушать меня а не забивать хуй. Сугак хорошая личность, как и лидер тоже. но такой ньюанс я считаю не правильным. Могу вполне и по факту сказать что за два года игры на гамбите у меня все нервы потратились из за того что какие то далбаебы пишут что ебали твою мать,и кучу всякого говна ебать.но с возростом ко мне пришло что к этому нужно относиться халатнее. я тоже человек, и вопрос остается почему каким то краймюкам можно писать что ебали мою маму в интернете а я должен терпеть? не делайте тринити, камон. я надеюсь все понимают что гамбит имеет много токсиков, мамкоеберов и так далее. и чсников ставили на хедов, и дохуя всякого говна. пора привыкнуть. я надеюсь на хороший адекватный диалог с яриком и по окончанию выйдем на компромисс.
4. Доказательства: 92. Preman_Folgzther | VK (Asgard Faboluss) | Дискредитация сообщества, многочисленные нарушения правил сервера (SFPD) | Long не могу вставить нынешний чс

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala

460

Новичок
44
2,860
Непосредственно Сугаком в чс САЕС ты не вносился. Осталась лишь старая пометка о том, что ты в чс от Лонга, который же внес тебя, когда ты находился в СФПД. Важно заметить, что ты всё ещё находишься в чс, поскольку тебя никто не выносил. Тогда возникает вопрос, а причем тут Сугак и всё, что ты написал? Но раз уж ты говоришь, что ты не находишься в чс САЕС, то уже держать тебя во фракции или нет это непосредственно решение лидера фракции и его заместителей. Если тебя не берут - значит тебя не хотят брать, и не нам решать, должен ты играть во фракции или нет. Хочешь решить это дело - пойди и реши лично с Сугаком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.