Отклонено Samuel Briggs и Desi Spanos // Foolish Few MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
  • Ваш никнейм: Aaron_Wesley.
  • Никнейм нарушителя: Samuel_Briggs and Desi_Spanos.
  • Фракция нарушителя: Foolish Few если не ошибаюсь.
  • Суть жалобы:
    И-так, изначально хочу предупредить, что запись велась не целиком, поскольку я не располагаю гигабайтами свободной памяти. Так что некоторые фрагменты были сохранены вовсе через сохранение отката в Шедоу Плэе. В некоторых местах я отключал и включал запись обратно, чтобы при краше не потерять всю запись. Для удобства я склеил все видосы в один единый, в хронологическом порядке, чтобы не заливать сюда порядка 10-12 коротких видеозаписей. В целом на общую картину это никак не влияет. При необходимости могу залить, но это займёт время, поскольку завтра я до вечера буду на работе.

Касательно жалобы - неоднократные нарушения игровых правил. Честно, личной неприязни никакой не имею, но показывать такие выкрутасы, играя в официальной фракции, по мне так непозволительно. Изначально ситуация началась с того, что мы патрулируя заметили подозрительный эвакуатор, с прицепом в виде инфернуса, который в спешке ехал в сторону заброшенной стройки, напротив автосалона, прямо по насыпи. Дальше в целом по видео видно, заехали на парковку, начали диалог, записал в основном его начало и окончание. В начале, кстати, видно как парень уезжает на эвакуаторе и вероятно по ООС информации возвращается обратно на зов помощи. Разговор по типу: -Покажи документы. -На каком основании?. Попутно запросили дополнительный юнит. В это время на ситуации появляется ещё один участник фракции, который вероятно тоже прибыл по ООС информации, оставил для парней свой байк и молча побежал на север. Не успели мы глазом моргнуть как они оба прыгнули на байк и уехали в город. Мы покатались, поискали их и уже возвращаясь назад, наши коллеги, которые остались там, задерживать парня что привёз мотоцикл, говорят нам о том что они вернулись. Мы приезжаем и продолжаем преследование за Сэмуэлем, замечая эвакуатор переключаемся на него, потому что догнать НРГ500 почти невозможно. Эвакуатор в какой-то момент скидывает инфернус, а позже и вовсе пересаживается к своему коллеге по цеху в НРГ. В этот момент происходит столкновение, но водитель НРГ решает что играть это необязательно. Снова погоня, снова мы теряем их. Решаем что они скорее всего вернутся за эвакуатором, чтобы продолжить начатое. Приезжаем туда и о чудо, они как раз уезжают. Снова погоня, эвакуатор едет по встречной полосе и сталкивается с машиной, не играет это, вновь бросает инфернус. В этот раз мы уже решаем не гнаться за ними и остаться возле техники сразу. Спустя некоторое время они возвращаются, мы продолжаем погоню. Тут происходит чудотворное проникновение, по видео видно как Сэмуэль проезжает прямо сквозь модельку крузера. Обычно такой эффект возникает когда кто-то использует коллизию. Дальше погоня заходит на Чиллиад, парни вновь пересаживаются друг к другу и херачат по горе как на пит-байке. В какой-то момент я нажимаю сохранение записи, у меня зависает игра и я не успев затормозить аккуратно скатываюсь к подножью Чиллиада. Пока возвращался в погоню, они каким-то образом достали автомат калашникова (не знаю где он у них находился до этого момента, видимо хранили за пазухой), после чего они открыли огонь по второму юниту ведущему погоню, о чем он нам сообщил в тактический. Мы поднимаемся уже во все-оружии, продолжаем погоню с перестрелкой, которая заводит нас в небольшой лесок на Чиллиаде. Парни встали за одним деревом, мы за другим. Стояли ждали подкрепление, это я не записывал, в принципе ничего не происходило. Позже приезжает спецназ, разваливает байкеров и тут Сэмуэль Бриггс каким-то чудным образом пропадает (предполагаю что он софтом себя куда-то ТПнул, или закинул под текстуры и оффнулся, чтобы мы не видели надписи "Вышел из игры"). После этого мы регулярно начинаем проверять его через айди, что видно на записи. Он заходит под айди 200, но тут же выходит, видно по тому что сообщение в ПМ ему не дошло. Ещё позже заходит уже с другим айди. На мой вопрос о том, куда же он пропал, он отвечает что упал под текстуры и его заспавнило.

С фракцией я мало-знаком, но в целом из-за такой игры, которая больше похожа на фангейм, складывается плохое впечатление.

Теперь пишу таймкоды нарушений для удобств администрации:
    00:35 - Деси Спанос возвращается на стройку, вероятно играя по ООС информации.
    01:34 - Вместе с нашим подкрепление, приезжает и их третий коллега, скорее всего по той же ООС информации, поскольку никаких айси звонков или сообщений в процессе не последовало.
    03:11 - Столкновение с крузером, не отыграли.
    06:16 - Столкновение с кометом, не отыграл.
    07:10 - В горочку на спорт-байке и чоппере? Легко!
    07:20 - Предполагаю это коллизия, поскольку при пинге не показывает что один транспорт проезжает сквозь другой.
    07:32 - Столкновение с крузером, не отыграл. И тут же на чоппере в горку поехал мужик.
    07:50 - Тут внимание, видно что ни у одного ни у второго в руках калаша нет, следует вопрос. Откуда он его достал? Следовательно нарушение 20 правила, пункт первый.
    07:59 - В момент когда они стартуют, похоже то-ли на коллизию то-ли на СХ, то как он стремительно едет вперёд и не чувствует перед собой крузер.
    09:57-10:04 - Тут видно что у них действительно есть крупный калибр.
    10:13 - Тут чудесным образом пропадает Сэмуэль Бриггс.
    10:38 - Проверяю его через айди, в сети его нет, проверяю тут же ещё раз - уже есть. Пишу ему в ПМ - его снова нет.
    12:10 - Жду его даже чуть больше чем 5 минут у того же дерева, проверяю через айди, а он уже в игре с другого айди.

• Доказательства: Видео.

• Нравится
Реакции: har1onago и Ganzalez

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
жалоба гавно от нытика расписанная сплошной водой если посмотреть видос почти нихуя из написанного там нет

SAMP KING

Новичок
0
0
а то что вы псы ебаные едите в горах с мки арабите это нормально? дали обезьянам игрушку?

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
И колизию и сх и оос игру и телепорт под текстуры все на свете приписал. И почему видео фрагменты отредактированы? Заливай запись с звуком.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
а то что вы псы ебаные едите в горах с мки арабите это нормально? дали обезьянам игрушку?
Утри слёзки, мы из спецназа, у нас всегда припасён один для таких как вы, кореша.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Могу заверить любого из ментов : оос игры не может быть и в помине потому как в тимспике мы собираемся крайне редко а по пм связываться не имеем возможности - стоит рп чат. Они запросили помощи с полицейскими гадами в рацию.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
И колизию и сх и оос игру и телепорт под текстуры все на свете приписал. И почему видео фрагменты отредактированы? Заливай запись с звуком.
А где ты редакт увидел, дружище? У меня например звук на записывается, и что теперь?

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
Могу заверить любого из ментов : оос игры не может быть и в помине потому как в тимспике мы собираемся крайне редко а по пм связываться не имеем возможности - стоит рп чат. Они запросили помощи с полицейскими гадами в рацию.
Стояли в десяти метрах от них и что-то ни одного сообщения в рацию не увидели)

SAMP KING

Новичок
0
0
Утри слёзки, мы из спецназа, у нас всегда припасён один для таких как вы, кореша.
ты ебик ебучий какая раница кто ты спецназ хуйназ правила карабинов работают для всех а в данной ситуации ты патрульный а не спецназер. вопрос схуяли ты с мки ебашишь по мотоциклам

son_of_navoz

Новичок
0
496
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.

Щя пацаны я звук порежу что бы не слышали как мы про вх разговариваем и моменты уберу где мы первые шакалить этих баякерят начали и залью жалобу на форум хаха ассисты же ебланы одобрят даже правила не вспомнят

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
ты ебик ебучий какая раница кто ты спецназ хуйназ правила карабинов работают для всех а в данной ситуации ты патрульный а не спецназер. вопрос схуяли ты с мки ебашишь по мотоциклам
Обиделся на слова про слёзки? Аж на оскорбления перешёл, кореш. Имею полное право доставать крупный калибр в ответ на такой же крупный.

SAMP KING

Новичок
0
0
какой ты мне кореш ментовская чмырь. ты начинаешь арабить по мотоциклу с автомата просто так еще и ноешь в жалобе по ситуации в которой ты выиграл

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Теперь по существу рассмотрим жалобу : версия про колизию - хуйня. Про оос игру - так же хуйня, мы пользуемся рацией. Автомат перевозился в мотоцикле. Сэмюель зашёл в период положенного времени а где он оказался это уже не твои проблемы, как мы знаем сервер имеет множество багов и я частенько сталкиваюсь с тем что меня под текстуры кидает.

son_of_navoz

Новичок
0
496
Самое интересное, насколько гнилой характер ТС этой жалобы. Парень играет в государственной фракции, имеет бесконечные запасы табельного оружия, разнообразие интересных ситуаций с перестрелками, погонями и другой крутой игрой. Я как человек, занимав крупные и не только посты в мусарне, никогда в ЖИЗНИ не писал жалобы на криминал (исключение читерство или грубейшие нарушения в виде дма). Только самый отьявленный и гнилой пидорас, расстреляв с м4 криминальных игроков пойдет ныться на форум какие они хуевые, будучи не получив никакого морального или материального ущерба. Делайте выводы

• Нравится
Реакции: SAMP KING и Haifisch Nikez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.