Одобрено West Side Hoover Criminals

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1.Ваш никнейм: Patricio Rodriguez
2.Ник нарушителя: Yemen_Forge, Damarco Manning
3.Фракция нарушителя:

West Side Hoover Criminals​

4.Суть жалобы: Две ситы, один и тот же игрок.
Во время первой ситуации персонаж во время перестрелки добивает во вторую без каких либо отыгровок. В чате видно как я изначально в первой стадии, через секунд 5 он сносит во вторую.
sa-mp-011.png

На второй персонаж не взирая на то, что напротив него стоят три человека нападает на толпу с ножом. Абсолютно игнорируя то, что против него двое вооруженных человек с диглами, которые открыли по нему огонь в тот же момент. Всё это он игнорирует и делает своё дело, добивая ножом. В чате видно, как он спокойно убил человека с оружием, когда я по нему лупил сзаде.

b5C3mQF9pLc.jpg

На третьем скрине игрок Damarco Maning использует системный баллончик с краской как оружие, просто вводя в стан оппов не давая им шанса на ответные удары, бег. Так же во время погони от копов брызгал их баллончиком, получая своё преимущество СС с их топика, даже если обработанные скрины не док-во - логи в помощь, видна его отыгровка.1737073_b0c181c2938779f2486b88aaf503fc4c.jpg 1623606884688.png
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
сверху
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/page-32#post-3852741

Последнее редактирование:

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Норм пацанве дмить по кд наш худ и местных жителей
Ладно

Промежуток между двумя вашими обстрелами нашей фракции: меньше суток. Все тут не святые, не стоит обвинять одну сторону

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ладно

Промежуток между двумя вашими обстрелами нашей фракции: меньше суток. Все тут не святые, не стоит обвинять одну сторону
Отомстили и ответили на ваш обстрел на ПК, вы позже отомстили через цк которую отклонили, логическая цепь завершается, не бесконечно же нам так ебашить?

• Ха-ха
Реакции: SMoney

Bulba

Постоянный
307
34,865
Первая ситуация, мы делали проезд на парней которые сдали нас копам, ты долго бегал и в итоге решил всё таки открыть огонь но сразу лёг в стадию, упал ты во вторую почти сходу ведь когда ты падаешь становишься в афк и я стрелял ещё по падающему трупу и по этому сразу выдало вторую стадию, то что ты успел сделать скрин во время падания не значит что я стоял пять секунд и потом аж добил.

Вторая ситуация, я подхожу и вижу как ваш человек стоит с баллончиком и наши граффити закрашены уже повод для убийства, но я решаю сначала словестный конфликт но вас было больше и в итоге ваш парень начинает брызгать меня баллончиком и я достаю нож что бы начать поножовщину и я не знал что у вас пистолеты + на скрине видно как когда вы начали стрелять меня уже не было я начал давать дёру. + ваш человечек отлетел потому что его копы убили и ему дали бан там, сита в откат.

Третья ситуация, вы говорите что то за баллончик хотя сами это правило нарушаете, сами решили меня пшикнуть
хотя я был далеко от вас.
Я понимаю что вы много стволов потеряли, но это не повод искать любую причину для жалобы.

Без имени-1.jpg

• Нравится
Реакции: SMoney и Паклuн

Bulba

Постоянный
307
34,865
Посмотреть вложение 1735040
Норм пацанве дмить по кд наш худ и местных жителей. Скрин с их топика
На счёт этого, во первых это не ваш худ, а наш так как мы тут играем давненько и территория под 94 улицей, а то что вы там себе придумали что она ваша это смешно, вас стреляют сугубо по факту в большинстве случаев это вы начинаете стрельбу и проигрываете её, с калаша я вас перестрелял потому что вы стояли на нашей улице кидали угрозы и называли наши улицы вашими, мы увидели что вы стоите в кучке и расстреляли вас.

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Первая ситуация, мы делали проезд на парней которые сдали нас копам, ты долго бегал и в итоге решил всё таки открыть огонь но сразу лёг в стадию, упал ты во вторую почти сходу ведь когда ты падаешь становишься в афк и я стрелял ещё по падающему трупу и по этому сразу выдало вторую стадию, то что ты успел сделать скрин во время падания не значит что я стоял пять секунд и потом аж добил.

Вторая ситуация, я подхожу и вижу как ваш человек стоит с баллончиком и наши граффити закрашены уже повод для убийства, но я решаю сначала словестный конфликт но вас было больше и в итоге ваш парень начинает брызгать меня баллончиком и я достаю нож что бы начать поножовщину и я не знал что у вас пистолеты + на скрине видно как когда вы начали стрелять меня уже не было я начал давать дёру. + ваш человечек отлетел потому что его копы убили и ему дали бан там, сита в откат.

Третья ситуация, вы говорите что то за баллончик хотя сами это правило нарушаете, сами решили меня пшикнуть
хотя я был далеко от вас.
Я понимаю что вы много стволов потеряли, но это не повод искать любую причину для жалобы.

Посмотреть вложение 1735058
Meyer Nieto - не игрок нашей фракции и близко, залетный тип.
Типу бан дали, но нарушения твоего это не отменяет.
По падающему трупу? Серьёзно? Я лёг в стадию и ты две секунды решался, что же тебе сделать.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Как ты вообще с холодным оружием собрался нападать на троих? Да ещё и при стрельбе начал не убегать, а добивать.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Изображение с неизвестного источника
спокойно играю, и тут прилетают данные сообщения в пм, возможно игрок хувер генг
Давайте каждого чернокожего приписывать к нам, сперва бы топик наш чекнули и поискали ник этого индивидума там, а потом кидали скрин.

• Нравится
Реакции: SMoney и nedavid

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
На счёт этого, во первых это не ваш худ, а наш так как мы тут играем давненько и территория под 94 улицей, а то что вы там себе придумали что она ваша это смешно, вас стреляют сугубо по факту в большинстве случаев это вы начинаете стрельбу и проигрываете её, с калаша я вас перестрелял потому что вы стояли на нашей улице кидали угрозы и называли наши улицы вашими, мы увидели что вы стоите в кучке и расстреляли вас.
Ты подъезжаешь к толпе мексиканцев и пишешь, что-бы те дали по тапкам от дома, ибо капец. Мы тебе говорим, что-бы ты проваливал, но ты начал выёбыватся, что это улица 9 и 4 и прочая дрянь. Ты уехал и мы отошли к углу, где спокойно худили, ты выбегаешь и заранее отыграв, начинаешь шмалять по толпе с калаша. Лмао чел

Bulba

Постоянный
307
34,865
По падающему трупу? Серьёзно? Я лёг в стадию и ты две секунды решался, что же тебе сделать.
Если был бы фрапс базару ноль, но я же знаю что я по тебе стрелял ты начал падать в стадию и залетел ещё один патрон в тебе пока ты падал, и ты сразу упал во вторую + щас как и ты так и я можем врать у тебя прямых доказательств нету что я стоял решался.

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
Как ты вообще с холодным оружием собрался нападать на троих? Да ещё и при стрельбе начал не убегать, а добивать.
ПРи стрельбе я сразу начал убегать, прошу предоставить пруфы что я дальше добивал кого-то, один с ножом спокойно может погасить толпу, но как услышал стрельбу от вас начал убегать.

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ну он тусовался с вами, и играл, вы могли ему сказать что баллон это запрещенно но не отреагировали только в пм писали что это хува.
Вообще не ваш тип стоит с баллончиком и рисует граффити

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Если был бы фрапс базару ноль, но я же знаю что я по тебе стрелял ты начал падать в стадию и залетел ещё один патрон в тебе пока ты падал, и ты сразу упал во вторую + щас как и ты так и я можем врать у тебя прямых доказательств нету что я стоял решался.
Друг, я всё понимаю, что у тебя там хоть младший двухмесячный брат мог на эту кнопку выстрела нажать мог, не исключено. Но вы пишите ровно такие же жалобы на нас, но в точно такой же ситуации с вами - всё окей.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
ПРи стрельбе я сразу начал убегать, прошу предоставить пруфы что я дальше добивал кого-то, один с ножом спокойно может погасить толпу, но как услышал стрельбу от вас начал убегать.
После убийства Ruben Lopez'a ты прыгал через заборы и побежал на угол, на котором расстрелял наших игроков с калаша. Во время этого бега ты бхопил, верно?) Надеюсь, что ты имеешь совесть и не будешь отрицать это.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты подъезжаешь к толпе мексиканцев и пишешь, что-бы те дали по тапкам от дома, ибо капец. Мы тебе говорим, что-бы ты проваливал, но ты начал выёбыватся, что это улица 9 и 4 и прочая дрянь. Ты уехал и мы отошли к углу, где спокойно худили, ты выбегаешь и заранее отыграв, начинаешь шмалять по толпе с калаша. Лмао чел
Мы возле вас ни раз проезжали и продумывали как с вами решить, ведь вы сами сказали что у нас война на пк за территории что писали в жалобе на вас, вы на нашей территории выебываетесь называете её своей, шлёте нашу банду и т.д

• Нравится