Отклонено Stanley_Wamflay // scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley_Wamflay
3. Суть жалобы: ДМ + не вызов копов после выстрелов. В общем, двое ниггеров наебали моего персонажа на героин, втюхали пакет с дерьмом. Он решил погнаться за ними, начал таранить и отлетел от внезапных выстрелов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - 2 -

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Помимо того, хочу дополнить что эти два человека это обычные шотеры, которые приебуються когда их даже не оскорбляли.

Сегодня они ко мне подьехали, и спросили где есть ближайший клуб, а им ответил что он есть рядом, однако они сказали что он платный. Я им ответил что мы не в Африке, и многие клубы в Фиерро платные, после чего они начали доебываться что я их назвал Африкой, якобы оскорбив их. После того как я мирно уехал они погнались за мной, и когда мы начали играть ДТП он написал в /ab тебе конец, и уехал.