Одобрено Matvey_Efremov and Christian_Parker // scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

BomjVitaliy

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Larry_Morgan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matvey_Efremov Christian_Parker
3. Суть жалобы: Вообщем, ситуация такая. Только зарегал перса и решил прогуляться по Фиерро. Увидел, что около бильярдного клуба проходит благотворительный фонд для детдомовских и решил посмотреть, и тут ко мне подходит Matvey Efremov и начал общаться с персом моим так, как ему явно не понравилось. Мой персонаж спрашивает, "мол зачем так базаришь?" Давно *из*ячек не получал или отец давно ремнём не бил?" и тот сразу начинает агриться и мой персонаж решил просто уйти, что-бы не продолжать конфликт. Тот побежал за ним и начал угрожать моему персу. Подъехал ещё какой-то чел на такси и начал вступаться за него. В итоге завязывается драка и мой персонаж смог одержать победу над Кристианом Паркером, но Матвей Ефремов смог одержать победу над моим и Кристиан Паркер магическим образом встал на ноги и начал берцами забивать моего перса вместе с Матвеем Ефремовым. Но претензии у меня не к этому, а к тому, что Кристиан Паркер после того как избить меня, сел в такси и отыграл такое: "переезжает ноги негроида получая удовольствия от этого, улыбается чувствуя как наезжает на него". И что это... Насколько я знаю, нормальный персонаж не будет испытывать таких чувств, получать удовольствия и улыбаться, только страх и то, как его мучает совесть, т.к играл кучу нестандартных ролей и вроде шарю за это. Это уже нестандартный персонаж, одержимый маньяк. Биография у него не имеется. А что по поводу Матвея Ефремова. Он подъехал к машине скорой помощи и отыграл что у него тонировка, но я это не заскринил, но спросил у него, мол, а сс на тонировку есть, а тот отмазался, что у него квента. И ещё зачем-то мне сказал, что он готовит на меня СК. Зачем мне это знать? Это ИС процесс, не нужно это писать в ООС. Скриншотов у меня почти, что нет на описание моей жалобы, предоставлю всё, что есть. Скриншота драки нету, но по фону можно сразу понять, что мой персонаж избит. Ну и даже по этим скринам можно понять, что это действительно так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Christian_Parker получает блокировку на 5 дней за несоответствие роли. Ты наезжаешь на ноги парня в центре города, основываясь на том, что твой перс ультраправый? В таком случае, он должен быть психом. Биографии на твоего перса не имеется, поэтому получаешь блокировку.
Нарушений от Matvey_Efremov не обнаружил в скриншотах.

• Нравится
Реакции: BomjVitaliy