Одобрено Kurt Backley Timothy Cernantez // Avarskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
1. Ваш игровой никнейм: Bashar Kimber
2. Игровой никнейм нарушителя: Kurt Backley Timothy Cernantez
3. Описание нарушения: я стою и подвергаюсь мелкой афере одного латиноамеринца, как вижу, что подкатывает машины с двумя пассажирами и пытаюся завязать обычный диалог со мной - наркоторговцем, как один из них выхватывает свой жирный ствол и убивает меня. Скажу честно, я с ними сотыкался сегодня, но сегодня было настолько много ситуаций, что я не до конца помню, что я мог им такого сделать, что они решили применить огнестрел. Я только помню, что ситуация заканчивалась тех дракой.sa-mp-240.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

• Нравится
Реакции: ЛИФТ

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
да и то что сними связывался я тоже сомневаюсь, была массовая драка откуда я помню не все ники и скины

• Нравится
Реакции: ЛИФТ

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Все, извините, я и впрям сталкивался с этими игроками и случайно столкнулся с их никами когда пересматривал свои же сс. Начнем с того что из друган, который и затеял драку играет полную ХЕРНЮ в /me, почитайте чат, пожалуйста. Он играет, что его кто то оскорбил, хотя оскорбления никого не было и в помине, я не знаю почему он стал играть эту дрянь. Herbert Wagner

1735186_20908baedff2368a1d9db03576dcdadf.jpg
Позже мы видим а отыгровке, что он пытался меня ограбить, в ходе драки за меня заступились и я в потасовке сбежал. Все закончилось тех дракой, причин на шот нету1735187_7c458f52f98bb10fee46e7d05eba3381.jpg

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Даю время, 2 часа второй стороне на опровержение и предоставить мотивы и свою версию.

• Нравится
Реакции: Percocet

Avarskiy

В темноте
85
21,223
Timothy Cernantez получит наказание в виде / warn за нарушения правил 2.3
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.