Одобрено Quentin Lin and Forsyth Destroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
1. Ваш никнейм: Kingsley Nortwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin Lin and Forsyth Destroy
3. Суть жалобы: Будучи игроком криминальной оф. организации занимались вместе с товарищами автоугонами и разборкой машин на складе, забежал Quentin Lin и без отыгровок, причин и прочего расстрелял безоружных людей. В последний момент достал пистолет но меня застанило и оказать сопротивление я не смог. Данную пародию на игрока наблюдаю впервые.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

maumoore

Новичок
0
327
ситуация следующая, до данного момента все троя, что лежат мертвыми на скринах, избивали меня (Forsyth_Derose), Квентин Лин является другом, так как те троя могли меня убить ногами все там же на улице, Квентин решил вступиться, по рп узнав у меня кто такие были, ну соответственно я сказал ему и он отомстил за меня, а еще к слову, данные детишки из официальной фракции после того как словили пк, я хз как, скорее всего их поднял админ и отпустил, они подговорили копа и расстреляли нас, хотя по факту не должны были

maumoore

Новичок
0
327
а кто такой Форсайт Дестрой я хз и знать не желаю к слову и как он к жалобе причастен не чаю в душе

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
ситуация следующая, до данного момента все троя, что лежат мертвыми на скринах, избивали меня (Forsyth_Derose), Квентин Лин является другом, так как те троя могли меня убить ногами все там же на улице, Квентин решил вступиться, по рп узнав у меня кто такие были, ну соответственно я сказал ему и он отомстил за меня, а еще к слову, данные детишки из официальной фракции после того как словили пк, я хз как, скорее всего их поднял админ и отпустил, они подговорили копа и расстреляли нас, хотя по факту не должны были
Это что за бредни ебанутого? За того что твоего персонажа поколотили ты вместе с своим дружком выследили нас, зашли в мастерскую и переебашили свору невинных людей половина из которых были просто работниками мастерской.

• Нравится
Реакции: omg 2012

maumoore

Новичок
0
327
Это что за бредни ебанутого? За того что твоего персонажа поколотили ты вместе с своим дружком выследили нас, зашли в мастерскую и переебашили свору невинных людей половина из которых были просто работниками мастерской.
ты сука толпой моего перса колотил нахуй в три человека, и щас выебываешься, остальные в мастерской как свидетели умерли

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Вы отьявленных отморозков играете или кого? Ты играешь семнадцатилетнего британца или члена аль каиды не пойму

• Нравится
Реакции: omg 2012

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
ты сука толпой моего перса колотил нахуй в три человека, и щас выебываешься, остальные в мастерской как свидетели умерли
Далее че? Это не причина на убийство толпы людей, вы даже не постарались подождать нас на входе, ещё до этого дружок твой который стрелял мне в пм писал и байтил чтоб я пересекся с ним

maumoore

Новичок
0
327
Вы отьявленных отморозков играете или кого? Ты играешь семнадцатилетнего британца или члена аль каиды не пойму
тебе не похуй кого я играю? я то не стрелял по вам, стрелял квен, и ваще какого вы хуя после того как вас ебнули решили нас убить умники

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Тебя это не должно ебать вовсе. Ждём ответа проверяющего

maumoore

Новичок
0
327
Тебя это не должно ебать вовсе. Ждём ответа проверяющего
ты блять черт что ли или че? тебя в пк отправляют, ты восстаешь из мертвых и идешь ебашить, хотя по факту тебе пк должны были выдать

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
посос конкретный мы вам устроили. Причина кстати вашего выебона нами то что вы чуть минутой ранее побили моего дружбана из за чего дружно взяли на рот от меня с дигла

maumoore

Новичок
0
327
небойсь в репорт еще плакали что вас шутерки уложили((( и потому вас подняли, а вы как обезьяны судя по всему не шарющие за крайм решили пойти выебываться и килять нас, хотя словили заслуженный пк

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
сынки макак примите к сведенью еще, что отыгровка была и ваши неудачные попытки обмануть админов выйдут вам боком, у меня то акков с ганами до пизды и больше)))

• Ха-ха
Реакции: Самый Опасный

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676

maumoore

Новичок
0
327

rolledtozero