Рассмотрено Adrian_Arronez // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улицы не спят

Постоянный
Автор темы
182
48,324
1. Ваш никнейм: Patricio_De_Ramirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Arronez
3. Суть жалобы: прижали мужика к стенке за то, что выебывался своей заточкой на нас, Гаспар вонзил свою заточку ему в живот, нанося ОДИН удар, не убивая его, после чего мы ждем несколько секунд: прилетает отыгровка от Адриана - убивает там гаспара, вопрос - как он смог это сделать, он что имеет пресс как у негра из тех же видосов из тик тока?(шутка, блять)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

blvd.

Постоянный
191
29,636
какую ответную реакцию ожидал увидеть гаспар, пытаясь достать из трусов нож и прижать его к торсу такому же напряженному заключенному, вооруженному заточкой? вряд ли бы в подобной ситуации ирл мужик с лезвием в руке позволил приблизиться к себе незнакомцу, который буквально минуту назад хотел его либо выебать, либо убить?sa-mp-456.pngsa-mp-457.png

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
не думаю что в действиях эдриана есть что-то сверъестественное, когда тебя прижимают в камере мужики с заточкой, я не думаю что ты бы молча стоял и ждал пока тебя убьют. может вообще тебя отпетушить хотят, в таком случае можно поставить свою жизнь на кон

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Как бы вам правильно ответить, господа.
Когда в тебя упирается заточка в области живота да и плюс ты прижат, не думаю, что ты успеешь достать лезвие и вонзить его в обидчика.
Выдам бан на 3 дня за игру в свою пользу, ведь по факту ты сыграл на пользу себе и убил чела.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Пересмотрел доказательства.
Patricio_De_Ramirez получаешь бан на 3 дня за неролевое поведение, у чела лезвие уже в руках, а ты это даже не играешь.
Adrian_Arronez - unban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.