Рассмотрено Enrico_Riley // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Gevorgyan
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrico_Riley
3. Описание нарушения: игра по ооц, убийство без причины, не вызов копов. Вообще абсурдная ситуация, где сначала меня он же грабит. Его отгоняет свидетель этого. Потом я занимаюсь своими делами, около больницы он увидел меня по нику и расстрелял с калашникова за то, что не смог меня ограбить ранее :rolleyes:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1623401922767.png

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Gevorgyan
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrico_Riley
3. Описание нарушения: игра по ооц, убийство без причины, не вызов копов. Вообще абсурдная ситуация, где сначала меня он же грабит. Его отгоняет свидетель этого. Потом я занимаюсь своими делами, около больницы он увидел меня по нику и расстрелял с калашникова за то, что не смог меня ограбить ранее :rolleyes:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1730385
Потом скрину доквы

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Cдача копам, угрозы, твой дружок подбежал по ооц и вы начали по мне стрелять, что ещё надо?
не мой друг, коп всех отпустил, угрозы словесные

@ГОРОД ПРИТОН в армию пиздуй чё в самп играешь
отдыхаю до 16го еще

хлопнули по хуйне меня

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
не мой друг, коп всех отпустил, угрозы словесные

отдыхаю до 16го еще

хлопнули по хуйне меня
так почему вы стрелять начали? даже если не твой простой человек за другого не начнет стрелять, ну отдыхай ещё до 16 поиграй в сампик, а потом здравствуй юность сапогах

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
так почему вы стрелять начали? даже если не твой простой человек за другого не начнет стрелять, ну отдыхай ещё до 16 поиграй в сампик, а потом здравствуй юность сапогах
это ливерпуль кмон...

1623407268745.png

я его впервые видел, конечно он помог мне, и у меня было оружие, но в тебя то я не стрелял) и да, тут на твоем же скриншоте поджидание меня с афк ну это наверное мелочь

1623407242811.png

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
это ливерпуль кмон...

Посмотреть вложение 1730446

я его впервые видел, конечно он помог мне, и у меня было оружие, но в тебя то я не стрелял) и да, тут на твоем же скриншоте поджидание меня с афк ну это наверное мелочь

Посмотреть вложение 1730444
Друг мы тебя не поджидали в афк, мы ехали и я тебя увидел сразу ты был не в афк как начали стрелять то ты выбежал из тачки и пытался укрытся

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
1623407574312.png
у тебя даже в чате нету ничего про афк, есть но ты там 30 секунд стоял и то переписывался с челом, нету поджидания в афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.