Рассмотрено Tashard Warren // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
1. Ваш игровой никнейм: Brandon Goana

2. Игровой никнейм нарушителя: Tashard Warren

3. Описание нарушения: Парни несколько раз а даже намного больше колесили вокруг нашего худа, места нашей фракции, потом один из них по ник-нейму Davarius Graves подходит ко мне во время разговора с одним членом банды в которой состоит мой персонаж, данный игрок выебывается, говорит мне о аутсайдерах, ну мы с ним без оскорблений поговорили и действий мы так же к нему не проявляли которые можно посчитать за угрозу жизни. Через какое-то время, он приезжает с товарищем, и всех нас убивает, в это время у меня был в активном слоте пистолет который находился под действием аттача, на скриншоте можно это увидеть, предоставлю его ниже, и отыгрывал что он находится у меня под майкой, это у меня написано в pame. Я знаю этого человека лично и пошел с ним общаться в такой социальной сети как ВКонтакте, парень не мог мне конкретно написать причину убийства, от него был только лишь сплошной водяной текст, но в итоге, оказывается, выходит то что он меня убил якобы за ООС троллинг, выглядело довольно смешно, сейчас покажу нашу переписку с ним в ВКонакте. Посмотри по логам стрелял ли Davarius Graves, или нет? Или же он убил кого-нибудь в это время? Нас всех просто с М4 снесли.
1623281467880.png1623281499881.png

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-601.png

Последнее редактирование:

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Убил нас ради своего контента на YouTube, да, Владислав?

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
После ответа этого примата жалобу не закрывать. Отвечу ему следом.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Подьезжаем со своим другом купить наркотики и у нас случается IC диалог, ну и ладно, ты зачем-то обходишь машину сзади и ломаешь багажник -
1623304409571.png
После подбегаешь садишься в нашу машину -
1623304505079.png
Я тебя выкидываю ты опять бьешь мою машину -
1623304538439.png
Опять бьешь мою машину
- 1623304586154.png
Мы подьезжаем купить наркотики у другого парня ты подбегаешь пишешь это
-1623304636026.png
И опять сука бьешь мою машину!
1623304650440.png
Потом твой друг бегает и бьет нашу машину
1623304701309.png
Потом мы общаемся с вашими друзьями ты вытягиваешь пистолет -
1623304803269.png
Дальше дополнит Давариус Граувес!

• Вау
Реакции: MRKØ459BNDT

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Очень люблю крушить автомобили и подсаживаться к незнакомым мне людям, но я не думаю что заезжать к нам на территорию и убивать всех, кто был там, пять или восемь тел, не больше, что это правильно, ведь за такие действия можно получить смертную казнь, не каждый бы человек решился заходить к кому-нибудь на худ и обстреливать восемь тел, правильно? За какой-то, автомобиль? Достал пистолет так как вы вызвали у меня подозрение, больше нескольких раз колесили вокруг нашего худа и что-то вынюхивали, когда вы уезжали, в то время как вам отказали в продаже наркотических веществ, вы чуть отъехали, я стоял рядом в то время, и кто-то из вас произнес, "Нахуй эту банду. Территория смазливых педиков!", может это не точно, но кто-то так из вас это произнес, я вас не стал трогать, и дал вам уехать. Но нет, ты приезжаешь снова, несколько раз колесишь вокруг нас, и уезжаешь, потом твой же друг, Davarius Graves, приходит и выебывается на меня в окружении членов банды, мы с ним спокойно поговорили, без никаких оскорблений, опять же, я не стал его трогать, и отпустил, он ушел, и мы продолжили играть дальше со своими же товарищами. Но нет, вы приезжаете снова, и убиваете нас, не понятно за что, за то что я чуть больше нескольких раз ударил твой автомобиль? Или достал пистолет? Смешно.

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
не буду даже читать 4 человека было убито, дальше дополнит давариус!

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ты пытаешься себе вернуть утраченный пистолет который таскаешь в слоте но увы.... мой персонаж связан с криминалом а Davarius Graves вовсе игрок который учавствовал в войне за территорию и он явно не потерпит такого отношения к себе

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Оу, а вы я вижу, крутые, да? Я еще в первом посте написал о том что я держал его в аттаче, пистолет был в ремне, и я отыгрывал его что он находится под майкой. В связи с тем что вы постоянно колесили вокруг нас я сделал так, чтобы сразу провернуть колесико мыши и начать стрелять если вы откроете огонь. Потом написал в pame, о том, что я держу пистолет под майкой так как мог кто-нибудь приехать к примеру полицейский, и доебаться до меня, хули у меня в ремне пистолет, аттач, но я отыгрываю что он под майкой и без пэйма?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ждем вердикт от администратора, выше доказательства скинул.
Есть еще какие-то вопросы у проверяющего?

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Ответа его товарища так и не дождались, очень жаль.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
товарищ сказал что он даже в этой смешной жалобе отвечать не будет

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Теперь сиди жди когда проверяющий проверит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.