Отклонено Makoto_Miyamoto, Zachary_Savage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rio

Новичок
Автор темы
30
8
1. Ваш никнейм: John_Smillton
2. Ник нарушителя: Makoto_Miyamoto, Zachary_Savage
3. Суть жалобы: Офф от стадии, его друг Makoto_Miyamoto лекнул его и начали в меня хуярить
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
отклонят по причине отсутствия /time спустя 5 минут от /q игрока и мелкого наличия докв.
закрыто.

Машина

Постоянный
153
224
Назови мне причину шота раз,два Makoto_Miyamoto левый чел и меня не лекал,при смерти у меня вылетело,я перезашёл за 3 минуты вас не было не моя вина,я никого не шотал,вызова от тебя 911 не было,бб.

rio

Новичок
Автор темы
30
8
Назови мне причину шота раз,два Makoto_Miyamoto левый чел и меня не лекал,при смерти у меня вылетело,я перезашёл за 3 минуты вас не было не моя вина,я никого не шотал,вызова от тебя 911 не было,бб.
Ахахахах вылетело говоришь? Чекни на себя 2 жалобы, ты тогда и там вылетел? Ух ты 3 раза. Не шотал говоришь? Скинь пруфы. Какой от меня вызов 911? Если ты вышел из игры.

rio

Новичок
Автор темы
30
8
Ну тогда с твоим другом ошибся, ну ты ещё + лекнул себя в стадии, сам же признался

rio

Новичок
Автор темы
30
8
Не вижу места где я пишу что я лекался, я зашёл я без стадии, и в чате написано белым по чёрному то что меня кикнуло.
На себя жалобы чекни, и тогда тоже у тебя было написано " и в чате написано белым по чёрному то что меня кикнуло. ", без стадии говоришь? Там же прекрасно видно как ты в стадии ушёл

Машина

Постоянный
153
224
На себя жалобы чекни, и тогда тоже у тебя было написано " и в чате написано белым по чёрному то что меня кикнуло. ", без стадии говоришь? Там же прекрасно видно как ты в стадии ушёл
Ну дак я перезашёл стадии как и вас нету.Я попросил причину для шота как бы децл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.