• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grox

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Ganson, William_Ganson, Norman_Dog (первый мой, второй и третий, тоже несправедливо посажены)
2. Никнейм администратора: meow
3. Суть жалобы: Играли ситуацию на плазе, мужчина напал на собаку (отлетел ибо по крышам бегал от нас). Мы ее защитили, начав его избивать. Он побежал от нас, и я (собака тоже) случайно хитанули одного - двух прохожих. А Виллиам вообще никого не бил. Он просто бежал. В результате мы все втроем отлетели за масс зз. Мое с собакой масс зз проявляется лишь в том, что мы случайно ударили некоторых не относящихся к ситуации людей. Прошу выдать компенсацию нам троим, ведь мы по сути ничего плохого не сделали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/MqiKN

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Если вы не зачинщики массовой, а просто её участники то в любом случае будете сидеть в джайле, в пользу админа.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.