Отклонено Manuel_Chavez // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sbmylove

Новичок
Автор темы
0
56
1.Ваш никнейм: Cornelio_Lucas
2.Ник нарушителя: форум (chefir kefir), Manuel_Chavez
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333033/page-9#post-3840375
.Суть жалобы: Я решил купить у чувака дигл, все обсудили он скинул мне айди, только я перевожу захожу в нашу "айси переписку" он пишет "ой ошибся" извини брат не хотел. Тот чел которому я случайно скинул на отрез отказывается возвращать говорит я не в курсах и .тд. По моему это слаженная работа этих двоих челов по наебу на бабки
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333033/page-9#post-3840375

snapter

Новичок
0
163
зачем вы мне написываете в форумник что мне бан дадут и что бы я вам деньги вернул, если аккаунт не мой

snapter

Новичок
0
163
да я проебался это моя вина, пиши в тех раздел тебе вернут бабки, а тот чел вообще никак не виноват и даже прав по моему мнению

snapter

Новичок
0
163
причём тут крайм орга? зачем ты скинул ссылку на дк как фракцию?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Причем тут крайм фракция? На обычных мувну.

• Нравится
Реакции: sbmylove

MostWanted

Новичок
0
8
Я Manuel Chavez., не понимаю почему я должен был тебе вернуть деньги, ведь это твой трабл или chefir kefir, но уж точно не мой.
И с ним я никаким образом не знаком.

MostWanted

Новичок
0
8
Админ, может уберёшь с заголовка мой ник? Chefir Kefir никак не относится к этому аккаунту.

Последнее редактирование:

Infernum

Новичок
23
5,959
Перевели деньги в IC? - В IC, значит это сугубо IC проблема персонажа, а зачем писать жалобу - не понимаю, отклонено и закрыто.

• Нравится
Реакции: MostWanted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.