Отклонено Bill_Parvis//Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,199
1. Ваш игровой никнейм: Kemer_Woland
2. Игровой никнейм нарушителя: Bill_Parvis
3. Описание нарушения: Начали играть в баскетбол,поиграли.Он предложил мне купить наркотики,зашли за угол,я сделал вид что достаю кошелек из кармана,но достал камень.Затем началась техническая драка в которой я победил.Он немного отбежал на баскетбольную площадку (Уход от тех драки),далее я кинул отыгровку что оттащил его,дабы обшманать.Он дал мне только 20 долларов,хотя было 280 у него.Закроем на это глаза.Далее,когда я кинул отыгровку что хочю его оттащить,поднял его и он начал убегать,без какой либо отыгровки,когда уже добежал до мотоцикла своего кинул отыгровку "Встал на ноги и убежал".С ним начал разбираться администратор Poncho,бедный админ(.Провел с ним беседу,и сказал что бы мы как то разобрались,я сказал что бы он извинился (Заметьте,я даже деньги ему отдал),но он не хотел и мы с ним играли в горячюю кортошку,он хотел мне передать 120 долларов,а я возвращал.Ну и в конце он сказал "заебал,извини".Мне такое извинение не нужно,и пишу жалобу)

Вот и сказочки конец,а кто слушал маладес.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Что ты подразумеваешь уход от тех драки? ты напал на меня словно бешенный и начал загонять меня в стену, я отбежал ведь ты мне не давал вообще никакого преимущества что бы я тебя атаковал и сделал хоть одну тычку, плюс отыгровка как ты достаешь камень делает тебя сплошным клоуном что портит твою репутацию везде, мне просто реально уже не интересно играть в эту игру из за такого сброда как ты. Что за надобность кидаться на человека как бабуин и грабить его? Возможно этот человек может быть хорошо вооружен, ведь блять торгаш всегда имеет не плохую снарягу что бы защититься от таких индивидов. Хотел бы поинтересоваться вообще сколько персонажу твоему лет, просто у меня в пэйме написано что он приблизителен с 25 - ти лет до 30, у тебя такого я не увидел. Если твой персонаж малолетка или не достигает возраста хотя бы 22-23-х лет то идти на парня с камнем не имея никакой гарантии что ты можешь оказаться сто процентов победителем. В оос конечно уработать можно, но будет ли это казаться нормальным случаем в айси? Естественно нет, твоя жалоба абсолютна не имеет никакого смысла, я тебе предлагал откатить ситуацию и забить хуй на неё, но ты просил лишь извинения что как раз таки меня удивило, щас бы извиняться за игру 2004 года?? Это полнейшая бредятина, угрожать ссаным баном в игре это стыд блядский.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Еще от этого человека я услышал такой пиздеж который я нигде не слышал, он якобы говорит что после ситуации он мне отдаст обратно эти деньги, если так подумать то нахуя тогда грабить человека в айси? Вдруг этот человек может принести проблем на твою задницу, ведь кто знает кто может держать торгаша, обычная банда или дисциплинированный мотоклуб? И как часто ты носишь в карманах камни?

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,199
Еще от этого человека я услышал такой пиздеж который я нигде не слышал, он якобы говорит что после ситуации он мне отдаст обратно эти деньги, если так подумать то нахуя тогда грабить человека в айси? Вдруг этот человек может принести проблем на твою задницу, ведь кто знает кто может держать торгаша, обычная банда или дисциплинированный мотоклуб? И как часто ты носишь в карманах камни?
Почитай правила сервера.Там где то в самом низу будет кое что для тебя)

SW orlowskivv

Пользователь
Автор темы
135
1,199
Что ты подразумеваешь уход от тех драки? ты напал на меня словно бешенный и начал загонять меня в стену, я отбежал ведь ты мне не давал вообще никакого преимущества что бы я тебя атаковал и сделал хоть одну тычку, плюс отыгровка как ты достаешь камень делает тебя сплошным клоуном что портит твою репутацию везде, мне просто реально уже не интересно играть в эту игру из за такого сброда как ты. Что за надобность кидаться на человека как бабуин и грабить его? Возможно этот человек может быть хорошо вооружен, ведь блять торгаш всегда имеет не плохую снарягу что бы защититься от таких индивидов. Хотел бы поинтересоваться вообще сколько персонажу твоему лет, просто у меня в пэйме написано что он приблизителен с 25 - ти лет до 30, у тебя такого я не увидел. Если твой персонаж малолетка или не достигает возраста хотя бы 22-23-х лет то идти на парня с камнем не имея никакой гарантии что ты можешь оказаться сто процентов победителем. В оос конечно уработать можно, но будет ли это казаться нормальным случаем в айси? Естественно нет, твоя жалоба абсолютна не имеет никакого смысла, я тебе предлагал откатить ситуацию и забить хуй на неё, но ты просил лишь извинения что как раз таки меня удивило, щас бы извиняться за игру 2004 года?? Это полнейшая бредятина, угрожать ссаным баном в игре это стыд блядский.
Ммм...

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
Почитай правила сервера.Там где то в самом низу будет кое что для тебя)
Причём тут правила? Я даже говорю не про вещи, а о том какие последствия могут быть если ты меня ограбил, хули я тебе должен проводить здесь лекцию? Понятно, что твоего персонажа могут убить из за того что ты ограбил торгаша и отобрал часть денег и товара, а это уже вполне весомая причина что бы разобраться раз и навсегда.

Infernum

Новичок
23
5,959
Хлопцы, я предлагаю вам разойтись на доброй ноте так, как что топикстартер может отлететь за то, что услышав о наркотиках, решил залутать паренька, что тот с "тупой" отыгровкой рванулся уезжать, потому жалобу отказано, закрыто.

• Нравится
Реакции: ShomaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.