Рассмотрено Неизвестный полицейский

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
1. Ваш никнейм: Shaquille_Montana
2. Никнейм нарушителя:
Неизсвестен, стрелял со спины. Проверьте по логам смертей - будет видно.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Предположительно - SFPD
4. Суть жалобы: Имел кольт в активном слоте, но никому его не показывал, следовательно, копы не были в курсе моего вооружения. При попытке сбежать от копов прыгаю на мотик, но в меня прилетает тазер (с большого расстояния, прикольно), а следом ваншот с дробовика насмерть. Причин на убийство моего персонажа не вижу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

111.pngsa-mp-410.png

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,312
55,879
Dupreeh Laetan добил, добрался до него на пд форуме чтобы ответил

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Здарова всем. Шакиль монтана получил шот за то что, посадил на свой байк водителя который пытался уйти от полиции во время преследования.
Тайзер прилетел от другого полицейского на опережение, за такой обычно расстреливают автомобиль. Так как стрелял с дробовика в байк, пуля пришлась на тебя. Мы действовали по команде, согласно протоколу. А вот ты кстати говоря, мне кажется приехал за своим другом во время чейза по ООС, ну не уверен, свечу не держал, утверждать не буду. Восстанавливать тебе ган или нет, это уже решение за администрацией.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
Автор темы
122
41,807
Могу приложить тему, где ещё аллилуя был хедом сф-ес и говорил, что если не можешь догнать человека, то по нему нельзя открывать огонь, если он безоружен. Ко мне сел мой знакомый назад, вы начали нас отстреливать, причиняя тем самым вред и опасность жизни гражданина да и 2.3 выходит.

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Могу приложить тему, где ещё аллилуя был хедом сф-ес и говорил, что если не можешь догнать человека, то по нему нельзя открывать огонь, если он безоружен. Ко мне сел мой знакомый назад, вы начали нас отстреливать, причиняя тем самым вред и опасность жизни гражданина да и 2.3 выходит.
Была информация по вооружению в ТАКе.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,312
55,879
Где и чтобы он не был, ты не имеешь права просто так по убегавшему открыть огонь.
Можешь написать за возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.