Одобрено Irtin Tevoner // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
1. Ваш игровой никнейм: Opeiemi_Abi_Hussein
2. Игровой никнейм нарушителя:Irtin_Tevoner
3. Описание нарушения:Вообщем, этот человек врезался в меня намеренно 2 раза подряд, а после без отыгровок напал на меня с кулаками,оправдываясь, что у него подскачил пинг, но он намерено врезался. Так-же он хотел забрать у меня скин, но он просто кинул в стадию. Так же отыгрывал полную херь,в ми отыграл "унижает Хуссейна на дороге". Прошу также обратить внимания на его ник "Irtin", что за имя такое, "Irtin"?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: noloyalty noroyalty

goblin.

Пользователь
87
2,614
насколько я помню человек имеет право вообще имущество не отдавать, либо это старые правила
и еще раз возможно это старые правила, но нельзя было грабить человека в стадии в целом

noloyalty noroyalty

Пользователь
87
9,245
насколько я помню человек имеет право вообще имущество не отдавать, либо это старые правила
и еще раз возможно это старые правила, но нельзя было грабить человека в стадии в целом
во 2 стадии нельзя, в 1 можно
имущество ток с разрешения либо деньгами

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
Вот именно, а темболее нарушитель. Ещё я за это схлопатал бан.

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
во 2 стадии нельзя, в 1 можно
имущество ток с разрешения либо деньгами
А одмен мне дал бан за отказ от игры, хотя я писал что имущество по согласию. Даже если бы я отдал этот несчастный скин, то он бы получил бан, и я остался бы не с чем, а он бы получил бан на 3-4 дня.

noloyalty noroyalty

Пользователь
87
9,245
А одмен мне дал бан за отказ от игры, хотя я писал что имущество по согласию. Даже если бы я отдал этот несчастный скин, то он бы получил бан, и я остался бы не с чем, а он бы получил бан на 3-4 дня.
надо было отдать всё, что он просит, а потом устраивать форумные войны. А щас ты остаёшься виноватым

noloyalty noroyalty

Пользователь
87
9,245
Во первых он не отыграл избиение, 2 раза намеренно врезался в меня, и ещё отыграл какую-то херню.
почему он не может врезаться в тебя по рп?
а отыгрыша может быть просто не видно
я со стороны только мнение говорю дружище

goblin.

Пользователь
87
2,614
ог узи рял пиши жб на админа хули он тебя за отказ от игры забанил если ты имеешь право имущество не отдавать
админы правила не знают нынче походу

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
почему он не может врезаться в тебя по рп?
а отыгрыша может быть просто не видно
я со стороны только мнение говорю дружище
он потом ещё отмазывался что по пингу въебался, 2 раза подряд именно в меня

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
может быть админ отталкивался от того, что скина нет в пп 16.1
там только телефон, нарко 20+, оружие, ключи
я же говорю, надо было отдать и забить
если бы этот скин можно было бы купить - я бы отдал, но его блять негде не достать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.