Одобрено Leo_Usmonov Jimmy_MacDaken Viktor_Derzhavin // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Nelson_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Leo_Usmonov Jimmy_MacDaken Viktor_Derzhavin
3. Описание нарушения: ДМ, Фангейм, короче, проще рассказать что произошло. Остановился на Ай пицце, снимаю деньги, приезжает этот бродячий цирк втроем на двухместной машине. На капоте стоя в анимке приезжает Лео. Весь этот цирк окружает меня, начинает рыгать какую то ересь в чат, без отыгровок кладут меня в стадию и пытаются ограбить. Быстро понимают что это играть ни кто не будет, и точно так же уезжают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: maxim3388

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
А потом такие ребятки качают права на форумах, пытаются цкшить и учат крайм как правильно играть. По моему нужно куда серьёзнее относится к фанерам. И наказывать подобных персонажей как говорится по всей строгости закона. Кто с таким ником ему вообще одобрил?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maxim3388

maxim3388

Новичок
1
6,288
А потом такие ребятки качают права на форумах, пытаются цкшить и учат крайм как правильно играть. По моему нужно куда серьёзнее относится к фанерам. И наказывать подобных персонажей как говорится по всей строгости закона. Кто с таким ником ему вообще одобрил?
щас когда гамбит сравнивают в лучшем свете с тринити или пресловутым стэейджем даже с дерьмовым онлайном становится смешно

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
акк Leo_Usmonov уже в бане

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
И не вижу что бы негр танцевал на капоте машины, по скринам видно как чел просто на капоте стоит

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
И не вижу что бы негр танцевал на капоте машины, по скринам видно как чел просто на капоте стоит
А, да. Это определенно аргумент. Если он не танцует а просто стоит в анимке на капоте движущийся машины, это определенно его оправдывает. Извиняюсь.

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
А, да. Это определенно аргумент. Если он не танцует а просто стоит в анимке на капоте движущийся машины, это определенно его оправдывает. Извиняюсь.
Как бы я являюсь негром на крыше тачки, и такое тебе скажу кореш. Во первых мы были IC удолбаны в щи, прям в говно. А на капоте я стоял ибо нажал шифт и начал писать отыгровку, пока мои тиммейты решили уехать. Так что по сути единственное за что меня стоит вьебать, за крайм в ЗЗ, эт признаю

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
Да и принял я участие в избиении только после того как ты в ответку начал меня пиздить

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Как бы я являюсь негром на крыше тачки, и такое тебе скажу кореш. Во первых мы были IC удолбаны в щи, прям в говно. А на капоте я стоял ибо нажал шифт и начал писать отыгровку, пока мои тиммейты решили уехать. Так что по сути единственное за что меня стоит вьебать, за крайм в ЗЗ, эт признаю
xD Как ашотить, так это ты первый, а потом оправдываться на форуме. Пока такие как ты на сервере играют, гамбит все больше и больше катится в пропасть. Перечитай правила, сам найдешь далеко не одну причину тебя забанить с концами.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
"На капоте стоя в анимке приезжает Лео" я посчитал что ты говоришь про анимку танца или еще чего либо
Кроме пустых слов какие-то доказательства твоей вменяемости в этой ситуации будут?

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Ладно, бессмысленно поддерживать этот диалог, администрация, делайте выводы.

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
xD Как ашотить, так это ты первый, а потом оправдываться на форуме. Пока такие как ты на сервере играют, гамбит все больше и больше катится в пропасть. Перечитай правила, сам найдешь далеко не одну причину тебя забанить с концами.

23. Ограбления и аферы
(Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест)
Исходя из выше сказанного лично тобой, никто из нас не караулил тебя. Лишь подьехали и избили.​

Единственное правило под которое я попадаю. Остальное делал не я, а те два чела, вопросы?

maxim3388

Новичок
1
6,288
ой бляяяяяяя в щи он на хуй..... пойдёшь торговать на дискотеку вечером там все зожники, а он в щи днём, ну кинь отыгровки свои где ты конкретно играешь употребление или как ты "СТОИШ НА КОПОТЕ В ЩИ", но дай угадаю...ты играешь в своё удовольствие и не скринишь, в таком случае видишь ли доква у тса топика есть, а у тебя нет

• Нравится
Реакции: FuckingCoolToad

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
ой бляяяяяяя в щи он на хуй..... пойдёшь торговать на дискотеку вечером там все зожники, а он в щи днём, ну кинь отыгровки свои где ты конкретно играешь употребление или как ты "СТОИШ НА КОПОТЕ В ЩИ", но дай угадаю...ты играешь в своё удовольствие и не скринишь, в таком случае видишь ли доква у тса топика есть, а у тебя нет

Как минимум это, соигрок говорит о том как у него от травы голова трещит

Или это, решил купить у челов траву, у них ее не оказалось но мы повздорили. Как бы из этого можно понять что мой персонаж и соигроки искали где достать раскумариться

maxim3388

Новичок
1
6,288

Как минимум это, соигрок говорит о том как у него от травы голова трещит

Или это, решил купить у челов траву, у них ее не оказалось но мы повздорили. Как бы из этого можно понять что мой персонаж и соигроки искали где достать раскумариться
диалоги почитай свои, "вы" уже так всех заебали...

• Нравится
Реакции: FuckingCoolToad

maxim3388

Новичок
1
6,288
"вы" это who? Кто? Откисни чел, ты по сути оффтопишь в топик, ибо участником ситы даже близко не являешься.
хмхмхмхмхмх что же придумать что же придумать бляяя чтобы опять не регать себе акк с 3 попытки хмхмххмх скажу чтобы он откис и не оффтопил потому что он не участвовал в ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.