Одобрено Quentin Lin // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
1. Ваш никнейм: Baha Al Wajid
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin Lin
3. Суть жалобы: Ситуация начинается с того, что мой персонаж был в конфликте с игроком Quentin Lin, который всяческий уходил от технической драки прыгая в свою машину, этим и оправдывается предыстория конфликта. В итоге все кончилось, необоснованным и неоправданным шотом, мотив которого не тянет на убийство со стороны гражданского лица.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-050.pngsa-mp-084.png sa-mp-049.png

• Нравится
Реакции: ass

ass

Новичок
44
7,245
Если это не крайм. игрок, то мотив на это убийство вообще полный бред. Убийство моих игроков, за драку и угрозы выбить зубы смех!

• Нравится
Реакции: nety imeni

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
как я понимаю, этот чел даже если и достал оружие по факту, но предупредительного выстрела так и не сделал.
Бан на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.