Одобрено Daniil Makarov Tyreek Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: Baha Al Wajid
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniil Makarov Tyreek Bullock
3. Суть жалобы: Мой персонаж, крайне негативно настроен к нацистам и вообщем праворадикалам, поэтому у него завязался конфликт с игроком Daniil Makarov который по всей сути, играет русского правого, хорошо. У наших персонажей, завязывается драка в ходе которой, мой персонаж побеждает, оставляя горе нациста лежать на земле, но на этот раз на него нападает сам игрок Danil Makarov, сам же падая в стадию от горячих рук араба, данное упрямство мой персонаж не потерпел, и в порыве борьбы, взял игрока на болевой и сломал ему правую руку(был коин), при свидетелях, которые зафиксировали факт самообороны моего персонажа, далее. Во время избиения, уже лежачего парня, вне экстренной ситуации игрок Tyreek Bullock, начинает со мной худфайт, не отыграв начала драки и вообщем без никаких предпосылок и логических оправдании. Далее, после того как мой персонаж встал, я вижу очередной бред и фангейм со стороны Макарова, который не смотря на свою сломанную правую руку, без никакого отыгрыша последствий или боли, начинает отыгрывать насильственные деяния в мою сторону(обратить внимание, на отыгровки после болевого на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/MoBH5

• Ха-ха
Реакции: Lil Choppa

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
Daniil Makarov - бан на 3 дня за нрп