нужна помощь.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
нужен опытный топикрайтер, за помощь готов заплатить, нужно оформить по кайфу топик, могу накидать примеров, кидайте свои вк тут, отпишу

Решение
Доброго времени, давно как-то видел на просторах одну из страниц подобного дела, что готова посветить часть своего времени оформлению чего либо.

Наименование данной публичной страницы звучит так: Кладовая сампера помощь игрокам.
Поиск осуществляйте в социальной сети "Вконтакте".

За качество и достоверность не ручаюсь, думаю найдёте волну общения с осуществляющим лицом и выясните что к чему, желаю удачи.

dei_

Опытный
407
4,392
Могу предложить хорошие топики по оформлению:
Как вы видите, хорошо смотрящийся топик требует просто парочки красивый картинок и хорошо сформатированный текст, а насчет поиска дизайнера топика, вам скорее всего сюда: https://vk.com/gambitrpfree

dei_

Опытный
407
4,392
Тогда попробуйте достучаться к кому-нибудь из людей с топиками, или как человек выше сказал почекать по самповским группам

Если вопрос исчерпан... Я могу закрыть тему или вы хотите еще что-то узнать :0

foryoursoul

Новичок
57
783
Доброго времени, давно как-то видел на просторах одну из страниц подобного дела, что готова посветить часть своего времени оформлению чего либо.

Наименование данной публичной страницы звучит так: Кладовая сампера помощь игрокам.
Поиск осуществляйте в социальной сети "Вконтакте".

За качество и достоверность не ручаюсь, думаю найдёте волну общения с осуществляющим лицом и выясните что к чему, желаю удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.