Одобрено Margaret_Sweeney Gabella McDonnell // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
1. Ваш никнейм: Lola_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): У Margaret_Sweeney ДМ у Gabella McDonnell Отказ от ситы.
3. Суть жалобы: Так. Начнём с Gabella McDonnell с неё всё и началось, мы её грабили, во время всей ситуации, я два раза вызвала админа, она вообще не отыграла ударов ей нанесённых, не принимала /frisk. Игнорила и вовсе отказывалась от игры, и путала чаты /b на скрине всё видно.. Мы морознули ситу, подходит оно Margaret_Sweeney чё то бычет в ис, бычет в оос, потом достает ган и убивает как меня, так и моего друга.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1623023190598.png 1623023226491.png 1623023300356.png1623023258151.png

Kotik

Новичок
24
2,714
Ну это даже не дм, вы на глазах двух людей грабите чувака который вообще не бум бум в игре. Сами же не вызываете 911. А получив бутылку правосудия в зад, то сразу бежите писать жалобу. Хотя эта бутылка даже 911 вызвала.

Kotik

Новичок
24
2,714
Вас не просто так убили. Нашим персонажам не всё равно было на то что, вы грабите без защитную девушку. Вот они и вступились, правда немного жестоко, но вступились.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Ну это даже не дм, вы на глазах двух людей грабите чувака который вообще не бум бум в игре. Сами же не вызываете 911. А получив бутылку правосудия в зад, то сразу бежите писать жалобу. Хотя эта бутылка даже 911 вызвала.
Смысли на глазах двух людей? Мы когда начали грабить вас там близко не было, пока она тянула время своим игнором и оос, вы уже подьехали и нас розстреляли

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Вас не просто так убили. Нашим персонажам не всё равно было на то что, вы грабите без защитную девушку. Вот они и вступились, правда немного жестоко, но вступились.
Кинь мне свою квенту, что ты так хлодно кровно убиваешь людей, это раз, во вторых, нам нужно было дойти до серидины ситуации что бы вызвать копов, это два, кароче, не ной уже, мы вам писали не мешайте сита замороженна а вы дальше и дальше продолжали

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Margaret_Sweeney - бан на 3 дня за 2.3
Gabella_McDonnell - бан на 5 дней за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.