Одобрено Mask_389042, Mask_361979 // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fetti

Новичок
Автор темы
1
6,839
1. Ваш игровой никнейм: Darius_Mosley
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_389042, Mask_361979
3. Описание нарушения: ДМ. ездим по улицам, общаемся с соигроком, попутно находим клиентов для покупки наркотика. После подходит ещё один игрок Lakisha, просит о помощи, я паркуюсь у тротуара, покидаю авто, внезапно подъезжает чёрный гринвуд с двумя масками и летит очередь из м4 во всех стоящих на дороге. В нас стреляли якобы за убийство какого-то лучшего друга, но мой соигрок впервые зашёл с этого персонажа, а я не появлялся в игре чуть больше дня. К тому же, в топике моей фракции на последних нескольких страницах не было зафиксировано ни единого убийства или перестрелки/перепалки. https://forum.gambit-rp.ru/threads/324332/page-20#post-3825191. Хочется выяснить конкретную и обоснованную причину кила.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
таймкод стрельбы 1:50

• Нравится
Реакции: ЛИФТ

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Подождем, может ребята отпишут причину и все объяснят. Хотя учитывая куча жалоб за дм, вероятность этого очень маленькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.