Итак, мне дают инфу другие члены банды, что поблизости появились какие-то крипсы, что ставят своих пацанов на углы, а когда с них за это спрашивают, врубают бычку. Причина на убийство есть да и топикстартер за нее ничего не просит, сказано к слову. Мы не долго думая, садимся в машину и отправляемся наказывать наглецов, но вот не задача - окошко закрыть забыли. Потенциальные жертвы услышали, что мы их сейчас хлопнем и начали уезжать. Ладно бы они уехали и уехали, но они раз за разом возвращались и катались вокруг машины наших пацанов, бибикали им, оскорбляли и всячески провоцировали, хотя знали, что у парней стволы и что они хотят их убить. Это видно даже на фрапсе от самого топикстартера, где он подъезжает и начинает написывать "Ошметок ебучий".
Прошу проверяющего обратить на это внимание, ни один здоровый психически человек не стал бы вести себя так со своими потенциальными убийцами. Да и игровка оставляет желать лучшего "Сын пидораса, ошметок ебаный, лошпед ебучий". Ощущение, что вы, пацаны, по фану это играли и по фану байтили наших парней, чтобы потом от них весело съебываться на спорткаре.
Что касается моей отыгровки на стрельбу. Я отделился от компании и пошел за тахомой, в которой у меня лежал карабин, решил проехаться по кварталам. На ваше убийство и не надеялся, потому что думал, что вы давно уехали. Как тут проезжаю по глену и вижу вот такую картину:
Стрельба. Я сразу подумал, что у тебя есть пушка, плюс активная перестрелка уже началась, поэтому просто выбежал из машины и открыл по тебе огонь без отыгровки, имел на то полное право. Забавно было наблюдать как твой очаг порвало после получения второй стадии. Моментальное сообщение в оос чат: "ВАМ ПИЗДА ГДЕ ОТЫГРОВКА ОШМЕТОК ЕБАНЫЙ". Будь спокойнее, это же всего-лишь игра, где все пытаются получить удовольствие от нее. Не катались бы вы за нами и не байтили, а спрятались где-нибудь на Вероне, то остались бы живы. Решили пофаниться и пострадать хуйней - получили то, чего должны были получить.
Что насчет стрельбы зажимом - она была, но я тебе скажу как человек, который на гамбите уже больше двух лет, достаточно сложно удержать первые выстрелы. Стоит не успеть отжать лкм на пару долей секунд, как ты уже выплевываешь несколько патрон. Прошу обратить внимание на фрапс от обвинителя, где мой соигрок выпускает зажимом 3 первые пули, а остальные допускает с позволимым интервалом. Надеюсь на понимание и грамотный вердикт