Одобрено Slade_Bennet Darrell_Hammonds / West Side Hoover Criminals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
1.Ваш никнейм: Maxie_Claxton
2.Ник нарушителя: Slade_Bennet Darrell_Hammonds
3.Фракция нарушителя: West Side Hoover Criminals
4.Суть жалобы: Slade_Bennet открыл огонь по нам из тс с дигла зажимом, не соблюдая интервалы между выстрелами. Darrell_Hammonds не отыграл крупный калибр, вышел из тс и убил меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/page-29

gashcontrol

Опытный
445
21,782
В силу часового пояса не могу расписать всей ситуации с нашей стороны, просьба к проверяющему не выносить вердикт до завтрашнего дня, примерно к 7 часам утра по мск залью свои скрины и фрапс

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
В силу часового пояса не могу расписать всей ситуации с нашей стороны, просьба к проверяющему не выносить вердикт до завтрашнего дня, примерно к 7 часам утра по мск залью свои скрины и фрапс
нахуя, там видно как чел без интервала из окна стреляет с дигла, чё ты скинешь? Что у него мышка залагала или чё

• Нравится
Реакции: ass

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Сразу для проверяющего, на шот у них причина была. СУТЬ МОЕЙ ЖАЛОБЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В НЕОТОГРЫШЕ КРУПНОГО КАЛИБРА И БАГОЮЗ СТРЕЛЬБЫ С ДИГЛА ИЗ АВТО.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и gashcontrol

gashcontrol

Опытный
445
21,782
нахуя, там видно как чел без интервала из окна стреляет с дигла, чё ты скинешь? Что у него мышка залагала или чё
Я как раз опровергну свою стрельбу без отыгровки и прикреплю ваши нарушения, будь терпеливее

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Я как раз опровергну свою стрельбу без отыгровки и прикреплю ваши нарушения, будь терпеливее
сначала отыгровка потом стреляешь, нельзя после стрельбы кидать отыгровку

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и gashcontrol

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Итак, мне дают инфу другие члены банды, что поблизости появились какие-то крипсы, что ставят своих пацанов на углы, а когда с них за это спрашивают, врубают бычку. Причина на убийство есть да и топикстартер за нее ничего не просит, сказано к слову. Мы не долго думая, садимся в машину и отправляемся наказывать наглецов, но вот не задача - окошко закрыть забыли. Потенциальные жертвы услышали, что мы их сейчас хлопнем и начали уезжать. Ладно бы они уехали и уехали, но они раз за разом возвращались и катались вокруг машины наших пацанов, бибикали им, оскорбляли и всячески провоцировали, хотя знали, что у парней стволы и что они хотят их убить. Это видно даже на фрапсе от самого топикстартера, где он подъезжает и начинает написывать "Ошметок ебучий".
Прошу проверяющего обратить на это внимание, ни один здоровый психически человек не стал бы вести себя так со своими потенциальными убийцами. Да и игровка оставляет желать лучшего "Сын пидораса, ошметок ебаный, лошпед ебучий". Ощущение, что вы, пацаны, по фану это играли и по фану байтили наших парней, чтобы потом от них весело съебываться на спорткаре.
Что касается моей отыгровки на стрельбу. Я отделился от компании и пошел за тахомой, в которой у меня лежал карабин, решил проехаться по кварталам. На ваше убийство и не надеялся, потому что думал, что вы давно уехали. Как тут проезжаю по глену и вижу вот такую картину:

Стрельба. Я сразу подумал, что у тебя есть пушка, плюс активная перестрелка уже началась, поэтому просто выбежал из машины и открыл по тебе огонь без отыгровки, имел на то полное право. Забавно было наблюдать как твой очаг порвало после получения второй стадии. Моментальное сообщение в оос чат: "ВАМ ПИЗДА ГДЕ ОТЫГРОВКА ОШМЕТОК ЕБАНЫЙ". Будь спокойнее, это же всего-лишь игра, где все пытаются получить удовольствие от нее. Не катались бы вы за нами и не байтили, а спрятались где-нибудь на Вероне, то остались бы живы. Решили пофаниться и пострадать хуйней - получили то, чего должны были получить.
Что насчет стрельбы зажимом - она была, но я тебе скажу как человек, который на гамбите уже больше двух лет, достаточно сложно удержать первые выстрелы. Стоит не успеть отжать лкм на пару долей секунд, как ты уже выплевываешь несколько патрон. Прошу обратить внимание на фрапс от обвинителя, где мой соигрок выпускает зажимом 3 первые пули, а остальные допускает с позволимым интервалом. Надеюсь на понимание и грамотный вердикт

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ответ второй стороны принят, но все же нарушение имеются.
Slade_Bennet - варн за стрельбу без отыгровки.
Тсу - устный пред, если от данных игроков последует жалоба, где вы продолжаете терроризировать их худ и выписывать всякое дерьмо в чат, какой то неуместный юношеский троллинг - выдам бан за несоответствие роли.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: stuffed ganjubas