Игра с одного IP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M4Sherman

Новичок
Автор темы
19
1,339
Хочу покатать с младшим братом в самп, живем в одном доме, шо делать, собсна, чтоб не получить бан и пустило на сервер?

Решение
Создаете разные личные кабинеты играете там, пишите админам при разных передачах, сложно, но жить возможно.
Готовьтесь, что будет много вопросов... Удачной игры!

Percocet

Легенда
1,654
106,492
Хочу покатать с младшим братом в самп, живем в одном доме, шо делать, собсна, чтоб не получить бан и пустило на сервер?
если словите бан то просто в жалобе киньте пруф что два компьютера/ноутбука.

• Нравится
Реакции: karabinov.

Tobaccoman

Новичок
36
2,941
А я бы посоветовал написать в технический раздел, предупредил админов, что будет регистрация с одного айпи разных аккаунтов. Потом во время прохождения ЮЦП просто скинете эту заявку из техраздела с добром от ответившего в техразделе)

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
Вы не сможете законнектится просто-напросто. Ну... регайте по юцп аккаунту, если будут вопросы - докажете, что аккаунты принадлежат разным людям и вы родственники.
нельзя зайти с двух пк за двух персов с одного лк?

• Нравится
Реакции: Percocet

kalan

Новичок
29
5,277
лично у самого есть брат и мы с ним играем в самп на грп, создаёте разные личные кабинеты и спокойно играете, будьте осторожны когда передаёте деньги или что-то другое друг другу, когда будете передавать деньги сообщайте администрации в репорт о том что вы братья и играете с разных пк

dei_

Опытный
407
4,392
Создаете разные личные кабинеты играете там, пишите админам при разных передачах, сложно, но жить возможно.
Готовьтесь, что будет много вопросов... Удачной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.