Отклонено Howard_Pittman, Alberto_Smith // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш игровой никнейм: Huogin_Kang
2. Игровой никнейм нарушителя: Howard_Pittman, Alberto_Smith
3. Описание нарушения: мой персонаж нанял Говарда, ну и следом тот мне позвонил тоси боси, мой перс понимал что он меня хочет ограбить или похитить. Сел к нему в фургон на переднее, он отыгрывает что закрыл двери и и достаёт кастет, я уже начал врубаться и быстро отыграл что мой персонаж ударил его несколько раз, открыл дверь и сбежал. Он ко мне подъезжает, паркуется на мосту где постоянный трафик у даунтауна, из ниоткуда появляется его друг (из ниоткуда это значит не из-за угла или он не выбежал, он то ли телепортировался, то ли ещё что-то) параллельно писал в чат какую-то дичь невнятную, они отыгрывают что бьют меня по затылку когда стоят передо мной и заваливают в фургон. Он достаёт кастет чтобы рубануть мне по башне, но при этом позже отыгрывает что хочет подарить - чё за ***ню он играет? Откуда взялся его друг? Чё за пургу он гонит в чат?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bezis

Новичок
0
6,210
ждём вторую сторону для разбора ситуации
даю 24 часа

bezis

Новичок
0
6,210
не понимаю в чём заключается суть твоей жалобы, на что ты конкретно жалуешься я не понимаю. у вас троих какая-то бредовая ситуация, один достаёт кастет, другой начинает его бить, подумав что тот его хочет ударить кастетом, бред какой-то.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.