Одобрено Jessica Gotman Zaa // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
698
14,202
1. Ваш игровой никнейм: Charles Bones
2. Игровой никнейм нарушителя: Jessica Gotman Zaa
3. Описание нарушения: Ехал сам по себе возле айделвуд Gas, тут в меня врезается данная особа, со словами что ты делаешь еблан(точно не помню как было написанно)
И уезжает, я её догоняю она меня таранит, после она уже остановилась, я на неё напал и когда грабил я увидел как она даёт ООС инфу своему другу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    398.8 KB · Просмотры: 0

eastcoast

старичок
0
25,851
к сожалению не скринил данную ситуацию, однако могу сказать, что возле ай газа по пингу вылетел в него. явно неадекватно, что данный игрок и далее поехал за мной, чтобы избить. когда я остановился, от него поступила отыгровка "налитает на девушку за дтп" я лег в стадию, даже не поняв, что произошло. по поводу того, что позвал друга - не вру, так как был возмущен.

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Jessica_Gortman_Zaa warn за игру по оос
индивид сверху - останется без плашки и со штрафными баллами за неумение адекватно вести коммуникацию
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: 59KILOGRAM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.