дальность прорисовки в skygfx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss the rage

Новичок
Автор темы
76
6,457
в каком файле skygfx строчка, которая отвечает за дальность прорисовки? у меня походу максимальная стоит, иногда бывают просадки фпс, хочу сделать меньше

Решение
SkyGFX никак не влияет на дальность прорисовки. Строчки соответственно там никакой, отвечающей за это, нет.

Сам играю с ним, скачай себе SAMP++ или скрипт для изменения прорисовки дальности и будет тебе счастье.

dei_

Опытный
407
4,392
в каком файле skygfx строчка, которая отвечает за дальность прорисовки? у меня походу максимальная стоит, иногда бывают просадки фпс, хочу сделать меньше

скриншотик конфига скинь сюда, братик
^^^

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
SkyGFX никак не влияет на дальность прорисовки. Строчки соответственно там никакой, отвечающей за это, нет.

Сам играю с ним, скачай себе SAMP++ или скрипт для изменения прорисовки дальности и будет тебе счастье.

• Ха-ха
Реакции: юнусовский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.