Рассмотрено Radgrigos_Cinto // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Rogerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Radgrigos Cinto
3. Описание нарушения: Тут по скринам всё ясно. предложил ган в ис, я отказал, потом начал ныть в пм мол я должен поверить ему и купить у него ган потому что он продает его в дрим, я говорю мне похуй он ебет мне мозги, отвечаю ему тем же что и он, приходит и убивает в крысу типо знаю про ган. не успел среагировать на это существо и потерял дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
цивилюк пришёл поплакать за свой ганчик, какая жалость(((((
чел ты знал про оружие была причина шота, меня могли посадить, так же какая крыса чел, ты цивила в гетто играешь, Да и чат легко подделать через клео

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
чё ты на гамбите забыл у тебя чс дружочек. если белый значит цивил? и не называй меня цивилом я никогда в жизни за них не играл

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
весь твой форумник засрань жалобами, мольбой о выходе из чс и нытьём в разных темах. уже понятно какой ты. ещё и решил обмануть тут всех типо самый умный с отклоненной темой где ты молишься Ярославу

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
0
1,760
да какое чс ты о чём чел, я только платинумку пытался разбанить не больше, я просто роутер релогнул и подумал что сняли чс, всё отъебись, да и ярику 1/2 дали)0))

bezis

Новичок
0
6,210
тупейшая идея подходит к рандомному прохожему и говорить ему про своё оружие, ровно такая же как и убить из-за того, что кто-то знает про твой пистолет, так каждого второго можно убивать
Radgrigos_Cinto пермач за неролевое поведение, ну и за упоминание родных
Logan_Rogerson мут на 120 минут за упоминание родных
за диглом в тех.раздел

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.