- 84
- 932
1.Ваш никнейм: Roy Fletcher
2.Ник нарушителя: Haydar_Abdulwahhab, Qusai_Al_Harthavi, Isaac_Vilaverde и другие
3.Фракция нарушителя:
Начнем с начала, а именно воскресения 31.05.2021, я зашел вместе с приятелем в игру, поиграть в прекрасный выходной, спокойно покатятся без банальных пострелушек. Замечаем вызов в духе "сломалась машина помогите, тут еще волки воют", принимаем и едем на первый взгляд безобидный вызов. Приезжаем на место, замечаем машину около старенького дома. Выходим из авто и сразу же ловим в чат отыгровку, в эту же микросекунду из дома выбегает около 4 человек в масках, с автоматами на руках и убивают сотрудников правоохранительных органов. Как так?
Все вновь повторяется, сегодня 04.06.2021 играя ситуацию которая абсолютно никак не касается ребят из фракции "-Ахлю сунна валь джамаат-", мы замечаем беленькую машину, которая просто решила рядом постоять и понаблюдать за происходящим.
Спустя несколько десятков секунд, по нам начинают стрелять ребятки из белой машинки просто из за того, что мы сотрудники правоохранительных органов.
Единственное на что способна данная фракция, так это на /me стерляет по копам., и /me добивает копов. Мне кажется ребята перепутали сервер, и зашли немного не туда, ведь здесь в первую очередь люди приходят поиграть ролевую игру, а не Counter-Strike с режимом бородатых боевиков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/329746/
2.Ник нарушителя: Haydar_Abdulwahhab, Qusai_Al_Harthavi, Isaac_Vilaverde и другие
3.Фракция нарушителя:
-Ахлю сунна валь джамаат-
4.Суть жалобы: ДМ - сокращение от Death Match, убийство без причины.Начнем с начала, а именно воскресения 31.05.2021, я зашел вместе с приятелем в игру, поиграть в прекрасный выходной, спокойно покатятся без банальных пострелушек. Замечаем вызов в духе "сломалась машина помогите, тут еще волки воют", принимаем и едем на первый взгляд безобидный вызов. Приезжаем на место, замечаем машину около старенького дома. Выходим из авто и сразу же ловим в чат отыгровку, в эту же микросекунду из дома выбегает около 4 человек в масках, с автоматами на руках и убивают сотрудников правоохранительных органов. Как так?

Все вновь повторяется, сегодня 04.06.2021 играя ситуацию которая абсолютно никак не касается ребят из фракции "-Ахлю сунна валь джамаат-", мы замечаем беленькую машину, которая просто решила рядом постоять и понаблюдать за происходящим.

Спустя несколько десятков секунд, по нам начинают стрелять ребятки из белой машинки просто из за того, что мы сотрудники правоохранительных органов.

Единственное на что способна данная фракция, так это на /me стерляет по копам., и /me добивает копов. Мне кажется ребята перепутали сервер, и зашли немного не туда, ведь здесь в первую очередь люди приходят поиграть ролевую игру, а не Counter-Strike с режимом бородатых боевиков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/329746/
Последнее редактирование: