Отклонено Uzammil_Ayub_Hussein Arnold_Beverly Tiraho_Wung // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Boolman
2. Игровой никнейм нарушителя: Uzammil_Ayub_Hussein Arnold_Beverly Tiraho_Wung
3. Описание нарушения: Фангейм, дм, дб, неадекватное поведение. Неоднократно мешали игре худа от ливерпуля до сивиля большому количеству игроков. Похищения среди белого дня без вызова копов, невменяемость персонажей (Дети маньяки без биографий). Думаю к вечеру будет ещё больше жалоб на эту компанию. На всякий случай скину весь список фигурантов на которых стоит обратить внимание, за многими замечалось неоднократно.
Alexander_Sotkin
Uzammil_Ayub_Hussein
Arnold_Beverly
Tiraho_Wung
JayJay_Chicago
Douglas_Goodwin
Clyde_Onesimus
Damoney_Nashee
Mordecai_Gonzales
Junior_Bambooyin
Andrea_Bonmarito
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• chatlog.txt
    96.7 KB · Просмотры: 0

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
никто маньяков не играл, мы несколько раз похищали людей в целях раздобыть инфу на одного человека

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
никто маньяков не играл, мы несколько раз похищали людей в целях раздобыть инфу на одного человека
И вместо того чтобы задавать вопросы без разговоров отстреливали ноги и издевались над трупом. Понимаю...
Друг, в закрепе полный чат лог. Не нужно врать.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Первое что я вижу как только меня посадили в машину это подготовительное ПМ от случайного челика "Ты попал в логово фанеров, они там труп в говне топили." Ну, я видимо далеко не первый и не последний.

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
начнем с того, что твой никому не нужный чат лог не является доказательством.
а теперь жду развернутый список нарушений от Александр Соткина

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

GE7OO

Постоянный
166
2,603
Нытик, обиделся на то что мы забрали одежду, а теперь я начну аргументировать.
1. Ты был причастен к банде на Комптоне, которая убила нашего друга, из-за этого мы похитили чтобы узнать инфу.
2. Был вызов от лица Узы, как только мы тебя похитили.
3. Где ты видел ДБ? Мы с тобой 1 раз взаимодействовали, балабол. У тебя нету пруфов на ДБ.
4. Где ты видел неадекватное поведение? Мы с тобой почти не общались в ooc чате.
5. Мы тебя убили из-за того что не выбили никакой инфы и ты увидел наши лица, ты мог настучать ментам и нас посадили бы.
6. Твой чатлог никому не нужен, его изи подделать.

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
Дополнения к теме.
Прошу заметить, они сами меня находят.
к сожалению админам похуй на твои темы где ты слезами изливаешься за игру, пацан. поверь, ты своими жалобами только себя доведешь до нервного срыва

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

bezis

Новичок
0
6,210
ты какой-то сборник жалоб устроил, да и в придачу подарил мне фотоальбом на имгуре.
максимально непонятная ситуация из твоих уст, я внятно понял то, что парни выше мне объяснили. т.е с какой целью похитили и причина убийства.
нарушений я тут не вижу
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.