Одобрено Bailey_Stefenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GrishaGvozd

Новичок
Автор темы
11
2,888
1. Ваш никнейм: Frank_PiccoIo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bailey_Stefenson
3. Суть жалобы: Значит приехал данный человек к нам на район, в ломбард, мы решили с ним поговорить на что тот выступил агрессором, начал исполнять и мой друг начал его бить этот хороший начинает бегать(пишу админам то что он бегунок на что получаю игнор), отбегает от нас и достает диглец начинает пальбу, мы прячемся он уезжает, я встаю афк на пару минут, выхожу из афк и тут я лежу во второй
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скринчики

Final Warning

Новичок
12
25,183
Начали избивать меня в два рыла что является угрозой жизни для моего персонажа, я открыл пальбу, причем даже не по вам. Уехал на пару метров и твой дружок Miki_Kind открывает пальбу по мне из МП5.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
Многие не правильно расценивают угрозу жизни для персонажа. Суть в чем, если на тебя нападают 2 или 3 человека, ты берёшь оружие, и стреляешь либо в ногу, либо в воздух. В случае если им похуй - им дают бан за Пг.
Драка никогда не являлась и не является причиной для убийства.
Bailey_Stefenson бан на 3 дня за 2.3.