Отклонено Non-RP// DeKodak Sorrell // bezis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш игровой никнейм: Horward_Washington.
2. Игровой никнейм нарушителя: DeKodak_Sorrell
3. Суть жалобы: Гнался за парнем с целью выяснить его неадекватное поведение на дорогах Лос Сантоса. Через какое-то время он встретил своих подружек и те видимо не спали несколько недель, ведь у них начались лютые галлюцинации и трипы того что они на Аризона Меса... Тип решил что просто так может взять мой мотоцикл и проехаться на нем от меня, не брезгуя заглянуть в бардачок и пошерстить своими крысиными усиками по нему). А его подружки решили что могу просто сбить меня. Хы. Ладно бы если бы это было с отыгровками, я бы может быть и вошел бы в положение (хотя куда мне понять мысли олигофренов). Прошу подзачистить сервер от мусора и выдать парнишке наказание (к сожалению ник ДБшника не успел заснять печаль плак плачу). Конечно искренне жаль что из жизни таких индивидов не подчистить, но хотя бы виртуально можно. (Прошу проверить ник парня на предмет замены буквы L на букву I)
4. Докозательства скриншоты/видеозаписи:
sa-mp-0261.pngsa-mp-0281.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.