Отклонено Raider_Perry, Walter_Boune.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NLEChoppa

1. Ваш никнейм: Jeremiah_Alaim
2. Ник нарушителя: Walter_Boune, Raider_Perry
3. Суть жалобы: С чего все началось, выехал на тротуар, остановился, и они начали мне, что то говорить, типа ты мудак тут люди ходят и т.д. Парень достает кастет, встает в стойку..так дело пахнет керасином, я достаю Глок с глушителем, и ему вообще похер, просто говорит, что я мудак со стволом, другой начинает меня снимать, я выстрелил в его, а другому парню так-же все равно. ( Парень написал в /do, что звук оружия с глушителем не уменьшает стрельбу, я спросил у админов, насчет этого. *тык* )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *чмок*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.