infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Daddy

Новичок
Автор темы
31
20,629
1. Ваш никнейм: Omarion_Pruitt
2. Никнейм администратора: infernum
3. Суть жалобы: Делали налёт на фракцию со всеми отыгровками, после чего приехали копы и мы вступили с ними в перестрелку. Где ты нонрп увидел? Разбанить меня и Kemani Livingston.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-064.pngsa-mp-067.pngsa-mp-068.png

• Нравится
Реакции: SimSalabim и scarface.

scarface.

Новичок
0
932
при налете стрельба идет без разбора насколько я знаю

truebelarus

Новичок
51
4,535
  • Нравится
Реакции: scarface.

Infernum

Новичок
23
5,927
Ты вменяемый? Тебе попросили указать причину бана, а ты уходишь от вопроса, скидывая левую жалобу.
Друг, причина бана указана была при выдаче, мне кажется игрок понимает о чём идёт речь. Остальное - за старшей администрацией.

scarface.

Новичок
0
932
Друг, причина бана указана была при выдаче, мне кажется игрок понимает о чём идёт речь. Остальное - за старшей администрацией.
на тебя жб написали за то что ты выдал бан без причины, по этому от тебя и ждут обьяснений

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Kemani_Livingston - он точно разбан уже не получит ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/334420/ ). Кстати, красиво делаете налёты, убивая, при этом, прохожих людей.
Привет? Как дела? Сколько раз тебя роняли в детстве? Ты не понимаешься что мы стреляли на вражеской территории, мой персонаж до этого убил одного или двух латосов и был на адреналине, понятное дело он палил в кого попало тем более тот чел являлся свидетелем который мог опознать лицо моего персонажа, ты нормальный?

0
11,685
На фрапсе администратора я не вижу твоих отыгровок о начале перестрелки, так что выдано верно.

• Нравится
Реакции: Infernum