Одобрено Ramzi_Massoud // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Scarlett McCallister
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramzi_Massoud
3. Суть жалобы: Избежание ареста. Пока вызовы активно дропаються в чат я стою и жду пока данная персона удосужиться выйти с афк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
В этом есть косяк и признаю его, занимался решением данного вопроса https://forum.gambit-rp.ru/threads/334309/
Я ждал около десяти минут, пока вы там с трупами на мосту наиграетесь, а потом вообще забыл про всё, стоя в афк. Один хуй ствол вы уже отняли, хочется до конца задушить??

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Это не является весомой причиной уходить в АФК, тем более ты ушёл от 300 минут КПЗ по сути.

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
За какие такие дела 300 минут дают, это уже долбаебизм. Сам недавно состоял в СФСД, правила позволяют сажать максимум на 200

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
За какие такие дела 300 минут дают, сам недавно состоял в СФСД, правила позволяют сажать максимум на 200
Дружище, мало того, что за шотинг с копами дают садок, так ещё при твоём побеге тебя СДшник хреначил кулаками, в эту очередь от тебя реакции 0. За это у тебя изъяли ган и было принято решение засадить тебя на 300 минуток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.