Одобрено Жалоба на игрока Sean_Solberg.// DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
1. Ваш игровой никнейм: Melissa_Miles.
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Solberg и Carter_Solberh
3. Описание нарушения: В гетто произошло небольшое дтп, где он не захотел откатывать и мы продолжили ситу. После я отыграла что технично уезжаю.. Он меня ловит, дбшит своим каром. Может у него спидхак или хэндлинг есть. А может и вх. Я от него много раз уезжала и хз как он прямо на меня выходил. (админы запретите сразу флуд пж, а то начнётся оскорбления и туда сюда.) После из за дтп, они меня убили). Ну как бы дтп не является причиной убийства. И после того как он меня убил, он потом уже после слов админ отыграл как меня убил.(Буквально ночью двух парней откинули за эту фигню)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
я хоть и не участник ситуации, но имею право тут отписаться, являясь профессионалом ролеплея + гуру игры криминальных организаций.

во-первых, мне не понравился твой скин, анимации и сборка в целом, следовательно необходимо заменить.
во-вторых ооц игра запечатлена на видео, запрещать играть с дискордом - преступление против морали, но всё-равно запрещено правилами сервера, убрирай звук из дискорда, иначе ты незамедлительно получишь пизды из-за своих же доказательств.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Даю время на ответ второй стороне, расписать ситуацию от их лица и пояснить такую игру.
Флуд\оффтоп в жалобе будет наказываться баллами.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Кхм. Всё пропиздели? А теперь можете засунуть своё мнение в ваше очко мамонта и сидеть на жопе ровно. То что вам не нравится, мне абсолютно поебать. Выражайтесь в другом месте и не засоряйте жалобу.
откуда вам известен такой термин, как "мамонт"? Я ознакомлюсь с вашим профилем и подам заявление в полицию за интернет-мошенничество.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
откуда вам известен такой термин, как "мамонт"? Я ознакомлюсь с вашим профилем и подам заявление в полицию за интернет-мошенничество.
Ушел с жалобы если ты не учасник, следуйщие сообщение будут считаться флудом.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Не понимаю, как администратор DungeonMaster. может позволить высказываться в сторону Masyawa, ты можешь считать наши сообщения флудом, а мы будем считать твои сообщения угрозами. Ты не смеешь закрывать нам рот, ибо на форуме у тебя 4,114 реакций, у моего же коллеги 43,358 реакций. Тебе бы ещё поучиться у него, новичок. Плюс у тебя есть плашка Event Team, которая сразу же понижает твой фактор доверия в честной драке, а так же даёт усомниться в твоей серьезности. Я считаю, что администратор напросто услышав не столь приятный для ушей голос, но все же девушки, по ту сторону экрана.. а возможно даже и города. Поэтому попрошу не бросаться угрозами, ибо мы тоже умеем кусаться, впредь обращаться к нам на Вы, в уважительной манере. Ус1к? Иначе в Днепропетровске будут организованы поиски вашей личности в Техникуме Сварки и Электроники им. Патона, и доставят вам некоторые неудобства, надеюсь мои предупреждения вы учли, приятной игры!
Предупреждение было, получаешь баллы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Head of Crime и strodd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.