• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Chalmers

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Dragovich
2. Никнейм администратора: disa
3. Суть жалобы: Я был на спавне, стоял выставлял сигарету, открыл сертификат с оружием, хотел бросить оружие в машину, ко мне начал приставать бомж и по рп то плевался в меня то в машину бросал камни, я нагнал бомжа, вертаюсь положить оружие в машину тот бомж прибежал с другим хреном и начали меня оскать. я сказал им чтобы они отцепились от меня и прокрутил колесо мышки которое у меня глючит и в руки взялась рифла, и тут же написал админ Disa за оружие чтобы я убрал в машину, я дописал ответ бомжу с тем челом и подошел к машине отыграть по рп и закинуть все оружие в машину, но только начал писать как прилетел бан на 5 дней. Я не стрелял ни в кого, не целился, я просто открыл сертификат и хотел все сложить в машину, на приказ админа спрятать оружие в машину я пошел выполнять, не не дав выполнить выше сказанное меня забанили. Я же не игнорил слова админа, за что то бан ? Даже не дали сделать что сказали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ernesto_Chalmers

Новичок
Автор темы
0
8
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Почему же мне не ответили за что забанили ? Я ситуацию описал, когда сказали спрятать в машину я дописал тем двоим и пошел прятать, только подошел к машине и открыл чат как прилетел бан. Обьясните зачем выдали бан когда я начал выполнять то что ВЫ ЖЕ МНЕ СКАЗАЛИ ?

илюша

Ветеран
648
5,674
Приходит репорт что ты размахиваешь винтовкой, я прихожу, у вас словесная перепалка. Спрашиваю где у тя ган, ты говоришь в тачке. А в жалобе утверждаешь что ты активировал сертификат.

Ernesto_Chalmers

Новичок
Автор темы
0
8
Приходит репорт что ты размахиваешь винтовкой, я прихожу, у вас словесная перепалка. Спрашиваю где у тя ган, ты говоришь в тачке. А в жалобе утверждаешь что ты активировал сертификат.
Правильно, я не успел положить ган в тачку, я хотел ложить ган но они ко мне прицепились и я не успел, сертификат открывал потому что я 2 дня назад купил випку. Я же не отрецаю что они были у меня в инвертаре на тот момент, и винтовкой я же не размахивал, раз она на 2-3 секунды проскочила потому что у меня уже 7 лет на мышке колесо глючит, и когда вы начали следить за мной то сказали же положить ган, я дописал и пошел ложить ган как и положено, зачем тогда бан ? Я же не проигнорил сообщение чтобы не было проблем. Выходит вы сказали положить ган в машину и когда я начал это делать вы мне дали за это бан. Вот меня что возмутило, я умею признавать свои ошибки, видимо я был не проигнорировал отыгровку и не пошел бросать в машину оружие. И на тебя я не гоню ! Просто я считаю что ты поступил(а) некультурно по отношению ко мне. Потому что я выполнил то что мне было сказано. И возмутило меня то что изза этих неадекватных я получил бан. Я никого не трогал, подселил чела в дом и поехал там постоять просто и решил пока стою использовать сертификат. Я не знаю просить мне разбан или сидеть дальше, я просто считаю что вы поступили не красиво по отношению ко мне. И ОРУЖИЕМ Я НЕ РАЗМАХИВАЛ ИБО Я ОТЫГРЫВАЮ НЕ ГАНСТЕРА !!! И я занимаюсь машинами домами и т.д. а не перестрелками и драками. Наказания получал раз за несоотвествие роли теперь не делаю такого, темболее на респе.

Ernesto_Chalmers

Новичок
Автор темы
0
8
Смотрите сами, я все изложил и у меня на душе остался негативный осадок по отношении к таким администраторам как ты и к проекту в целом, что через случайность я на 5 дней отключен от игры и друзей. Смотрите сами, не я решаю, вроде больше добавить нечего, разложил все по полочках. Жду окончательного решения и надеюсь что то что я описал выше будет принято по человечески. Я никого не хочу оскорбить. Разбаните буду рад, нет то..... Ну и нет..... ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ! ЖЕЛАЮ НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ ДЕТСКИЕ, СМЕШНЫЕ КАЗУСЫ)))) ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.

Ernesto_Chalmers

Новичок
Автор темы
0
8
Ах да, насчет того что я сказал где я взял оружие, почему я ответил где я взял его. Я тогда подумал хз почему что подвох вопроса был в том от куда по рп процессу я взял оружие, поэтому сказал что с машины, эсли бы чуток по другому задали вопрос например. От куда оружие в инвертаре, я бы не подумал что по рп процессу вопрос.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Что за бред. С ним идет прямое айси взаимодействие, администратор не дает и минуты на выполнение требования.

Снял блокировку с аккаунта Mihail_Dragovich.

• Нравится
Реакции: Ernesto_Chalmers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.