Muzammil_El_Taha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

90MHxbKLOCCin

Новичок
Автор темы
0
43
1. Ваш никнейм: Sugamo_Shinchosha
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muzammil_El_Taha
3. Суть жалобы: Короче, я и мой друг попросу подходим к пацану попросить сигарет, ну гуляем. Этот человек в оскорбительном тоне разговоривает с нами и мы не обращаем на это внимания(хотя мы играем скин). До того момента, пока 2ой игрок не подлетел и не начал оскать нас(этот игрок не прибежал, он ЗАШЁЛ В ИГРУ БЛЯТЬ). Ну ладно, подумал я и сравняв силы мой персонаж начал драку. Тут 3ий игрок по наводке в ДС подлетает с ножиком по ООС инфе и из-за тех. драки достаёт оружие и режит нас.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты заскринил дамаг или ещё что-то? Банально ножа не видно на твоих скринах, тогда о чём речь 🤨
Ты получил двадцать ударов, как и должно быть, когда тебя ложат кулаками + нет второй стадии, нож кидает в неё автоматически

90MHxbKLOCCin

Новичок
Автор темы
0
43
Ты заскринил дамаг или ещё что-то? Банально ножа не видно на твоих скринах, тогда о чём речь 🤨
Ты получил двадцать ударов, как и должно быть, когда тебя ложат кулаками + нет второй стадии, нож кидает в неё автоматически
Игроки сами согласны, что достовали ножик. Не хочу палитт ВК этого человека.Screenshot_20210602-015335_VK.jpg

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Вообще смешно, что ты мне записал в ГС В личке. Играть парня с правыми идеями, за китаезу. Чел китаеза и скин никаким образом не клеится рядом и быть такого не может, либо ты играешь отпуска и петуха ибо я не знаю других причин.

На счет ножа и ООС инфы, мой игрок ждал пока меня телепортируют + второй приедет к нам же. Есть диалог на СС, как вдруг я после телепорта вижу двух упырей, которые аля просят сигарету у моего игрока. Драку не избежать и как это является жизненным менталитетом, уходя гасите всех. Вас просто закинули в первую и не добили во вторую, ножом вас почти ни кто не тронул. Весь +- пришелся по мне и по Сугумо. Не знаю к чему все твое нытье.

1622584499383.png

1622584510741.png

Вообще наша цель были не Вы, лишь по случайности вы повстречались нам. Все полностью до зубов заряженные едем на дело и здесь встречается какая-то шпана с района, нож был уже в активе и вас всех по случайности избили. За 2.3 и какой то либо дм, не вижу смысла. Вы оба в первой и плакать из-за этого не стоит.

1622584606732.png

Тем более идет экстр. ситуация и драка между всеми, смысл кому то, что либо писать? Драка пока одна из сторон не сляжет в проигрыш

90MHxbKLOCCin

Новичок
Автор темы
0
43
Во-первых попрошу без оскорблений я с вами адекватно в ВК и тут общаюсь. Во-вторвых тут никто не плачет и не ноет. И ещё затрону про то, что японцы не могут быть нвуионалистических взглядов. Мой персонаж японец 4его поколения и от Японского в нём лишь только фамилия. И ещё скажу про то, что Администрация почему-то во время ситуации ТПшит игроков, что не по ис рамкам, понимаешь? Хотя это предупреждают всем, кто берёт хэлперку. Ответил поверхностно.

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073